Какие пельменни одобрил Росконтроль

Пельмени можно варить и жарить, запекать и тушить. Несмотря на то, что блюдо это далеко не самое диетическое, для многих не любящих готовить людей, этот популярный полуфабрикат стал настоящим спасением. Сегодня мы расскажем вам, какие пельмени можно покупать! Все следующие образцы прошли испытания в ведущих независимых лабораториях Москвы и получили высокую оценку.

Какие пельменни одобрил Росконтроль - Быт

1. Пельмени "Бийские" с говядиной и свининой - безопасные. Имеют хорошие органолептические свойства. Не содержат пищевых добавок. Имеют достоверную маркировку о составе и наименовании продукта. Содержат небольшое количество соединительной ткани в фарше.

2. Пельмени "Сибирская коллекция" "Новосибирские" - безопасные. Не содержат незаявленных ингредиентов. Не содержат консервантов (сорбиновой и бензойной кислот).

3. Пельмени "Цезарь", "Классические - безопасны по микробиологическим и физико-химическим показателям. Не содержат консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Имеют достоверную маркировку о составе. Фарш не содержит сои, коллагенового белка и мяса птицы (в том числе механической обвалки).

4. Пельмени "Рязанские" с говядиной и свининой - безопасны по микробиологическим и физико-химическим показателям. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Имеют достоверную маркировку о составе и категории. Фарш не содержит суррогатных ингредиентов, таких как соя, клетчатка, коллагеновый белок и мясо птицы мехобвалки. Имеют хорошие органолептические свойства.

5. Пельмени "Окраина", "Домашние" - безопасные. Не содержит фосфатов. В начинке много мышечной ткани и мало соединительной. Мало соли. Низкая микробная обсемененность.

6. Пельмени "Сибирская коллекция", "Сибирские" - безопасные. Хорошие органолептичские показатели. Соответствуют ГОСТу, в соответствии с которым выработаны.

7. Пельмени "Мыс Алтая" с говядиной и свининой - безопасные. Имеют хорошие органолептические свойства. Не содержат пищевых добавок. Имеют достоверную маркировку о составе и наименовании продукта. Содержит небольшое количество соединительной ткани в фарше.

Без «пальмы», но с микробами: тест творога

Черный список ряженки: итоги проверок

Какие пельменни одобрил Росконтроль - Быт