Сладости из Вкусвилл, которые рекомендует покупать Росконтроль

Пусть "Вкусвилл" и позиционирует себя как магазин здорового питания, но это не значит, что там нельзя купить "чего-нибудь к чаю". Специально для сладкоежек мы поискали и нашли на полках популярного магазина вкусные и качественные сладости.

Сладости из Вкусвилл, которые рекомендует покупать Росконтроль - Быт

Соответствует требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям. Не содержит токсичных элементов и трансжиров. Торт имеет благоприятные органолептические свойства. Хотя он сделан по ТУ производителя, по всем показателям соответствует требованиям ГОСТа.

Соответствует требованиям безопасности и имеет хорошие органолептические свойства. Запах, вкус, цвет, форма и консистенция характерны для овсяного печенья. Жирнокислотный состав жировой фазы соответствует смеси преимущественно растительных масел, а присутствие молочного жира относительно низкое — расчетно менее 10 % (по масляной кислоте), что может свидетельствовать о более низком содержании сливочного масла в продукте, чем растительного.

Сладости из Вкусвилл, которые рекомендует покупать Росконтроль - Быт

По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.  Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот, диоксида серы.

Вкусный и безопасный, содержит относительно небольшое количество сахарозы. В составе натуральный краситель красный свекольный.

Безопасные, имеют хорошие органолептические свойства, не содержат консервантов сорбиновой и бензойной кислот, а также диоксида серы. Трансжиры и подсластители не выявлены. Несмотря на все эти достоинства, к этому товару у экспертов было одно существенное замечание: наименование "сливочные" вводит потребителей в заблуждение: объективных признаков присутствия сливок или сливочного масла (молочного жира) в составе не выявлено.

Сладости из Вкусвилл, которые рекомендует покупать Росконтроль - Быт
Сладости из Вкусвилл, которые рекомендует покупать Росконтроль - Быт