Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Недавно в Москве прошла торжественная церемония награждения Всероссийской ресторанной премии WHE...
26-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00

Делюсь личным рецептом своего перлового супчика

Этот простой рецепт радует мою семью уже второй месяц. Овощной суп с перловкой быстро стал нашим фирменным блюдом и вписался в повседневный рацион. Особенно аппетитным он получается зимой, но не беспокойтесь, это не сезонное блюдо ?. Ведь он такой вкусный, что вам захочется есть его осенью, весной и даже несколько раз летом. И этот суп прекрасно сочетается с салатом и хрустящей буханкой хлеба.

Ингредиенты:

?? ? Основа

  1. 2 литра куриного или овощного бульона
  2. 1 стакан сырой перловки, промыть

?? ? Овощи

  1. 2 крупные моркови, нарезанные
  2. 2 стебля сельдерея, нарезанного
  3. 400 г нарезанных кубиками помидоров (по желанию можно поджарить)
  4. 1 кабачок, нарезанный
  5. 400 г бараньего гороха (нут, нохут, турецкий горох), замочить за ночь
  6. 1 нарезанная луковица
  7. 1/2 - 1 стакан нарезанной свежей петрушки

?? ? Специи

  1. 1 чайная ложка чесночного порошка
  2. 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  3. 1/2 ч.л. молотого черного перца
  4. 1/2 чайной ложки куркумы
  5. 1 овощной или куриный бульонный кубик
Делюсь личным рецептом своего перлового супчика
Сытный овощной суп из ячменя | Рецепты & Моменты

Приготовление:

  • 1️⃣ Налейте овощной бульон в большую кастрюлю.

    Обратите внимание: Съездил в Узбекистан-узнал о себе много нового..

    Добавьте перловую крупу, морковь, сельдерей, помидоры, кабачки и лук.
  • 2️⃣ Приправьте чесночным порошком, солью, перцем, куркумой, бульонным кубиком (если есть соус ворчестер добавьте 1 ч. л.).
  • 3️⃣ Доведите до кипения, затем накройте крышкой и томите на среднем огне в течение 30 минут.
  • 4️⃣ Добавьте промытый горох. Перемешайте. Готовьте еще 45 минут или около того.
  • 5️⃣ Добавить петрушку, варите еще 15 минут.
  • 6️⃣ Суп начнет густеть. Если вы хотите, добавьте больше бульона или воды, чтобы сделать его более жидким, или подавайте густым. В любом случае вы получите восхитительный вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

______________________________________ ⚫ ⚫ ⚫ _______________________________________

Теги: #еда я люблю тебя #еда и рецепты #вкусная еда #готовить #готовим дома #готовка еды #готовить легко #готовка #кулинария рецепты #кулинарный микс

? ? Понравилась статья?

Оставляйте комментарии и ??
Жмите ? | ? Подписывайтесь ?
Ваш кулинарный сайт журнал
«Рецепты & Моменты» ?

?? Уникальность зафиксирована ✅

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Делюсь личным рецептом своего перлового супчика.