Как правильно пожарить печень
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Наверное, трудно придумать более универсальное блюдо, чем легкий куриный суп с лапшой. Приготовь...
10-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Мечтаете о сочном, хрустящем редисе, только что выращенном в собственном саду? Откройте для себя секреты лучшего времени посева, чтобы на...
09-04-2024 03:04
Как правильно пожарить печень
Следует ли мне оставить его или выбросить? Каждый продукт имеет определенный срок годности, поэт...
09-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Весна – время пробуждения природы, и мы, садоводы, с нетерпением ждем начала сезона. Малина с ее сладкими и сочными плодами — одно из сам...
08-04-2024 03:02
Как правильно пожарить печень
Маргарет Тэтчер, середина 70-х 13 марта 1979 года Маргарет Тэтчер дала очень интересное неофициа...
08-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
1. Апельсин Многофункциональная соковыжималка для апельсинов и други...
06-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Как еда влияет на наше настроение Ученые регулярно делятся списками различных продуктов, кото...
05-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Можно ли определить наличие вредных веществ в продукте «на глаз»?Оказывается, можно проверить хи...
04-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Эпоха Советского Союза запомнилась серьезным дефицитом. Граждане регулярно стояли в длинных очер...
03-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Многие люди проводят часы на кухне, готовя завтрак, обед и ужин для всей семьи. С другой стороны...
02-04-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Даже начинающие кулинары смогут приготовить потрясающие бутерброды, которые порадуют вас и ваших...
31-03-2024 03:00
Как правильно пожарить печень
Винегреты – один из самых распространенных и популярных салатов в русской кухне. Этот салат оста...
30-03-2024 03:00

Как правильно пожарить печень

Как правильно пожарить печень

Вкус печени именно в ее сочности, поэтому, чтобы она была на самом деле вкусной, нужно правильно ее готовить.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печень, 500 г;

— мука, 5 ст.л;

— соль и перец по вкусу;

— лук, 2 шт.

Также на вкус печени влияет ее свежеть. Выбирайте печень по возможности свежую, не подвергшуюся заморозке, особенно – несколько раз.

Лук режем полукольцами не толстыми.

Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до полуготовности.

Печень промываем, оставляем на время, чтобы стекла вода и режем на небольшие кусочки.

Муку перемешиваем с солью и перцем.

Каждый кусочек печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с луком, предварительно, уменьшив огонь.

Обратите внимание: Печенье из песочно-творожного теста.

Не перемешиваем в течение пару минут.

Потом переворачиваем печень, но лук пока не перемешиваем. На луковой подушке печень получается мягкой и сочной, она не пригорает.

Когда печень перестанет выделять кровь, это говорит о ее готовности. Теперь перемешайте все продукты на сковороде, добавьте пару лавровых листиков и протушите пару минут.

При подаче на стол, посыпаем блюдо рубленым укропом и петрушкой, зеленым луком.

Печень не очень любит много соли в самом начале обжаривания, поэтому присолите немного, а уже совсем перед окончанием обжаривания, досолите по вкусу.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как правильно пожарить печень.