Случайно оставили желтое пятно или легкую подпалину на любимой одежде? Не стоит паниковать — большинство таких повреждений можно исправить ...
27-10-2025 16:20
Гречка — один из самых популярных гарниров, который любят за насыщенный вкус, питательность и простоту приготовления. Но не все знают, что ...
27-10-2025 08:20
Острый кухонный нож — незаменимый помощник на кухне. Он облегчает нарезку продуктов, делает готовку быстрее и безопаснее. Однако со времене...
26-10-2025 00:20
Кухня — это сердце дома, но именно здесь быстрее всего скапливается грязь и жир. Особенно страдает плитка возле плиты и раковины. Ее выбира...
23-10-2025 16:20
Расскажем про самый быстрый и простой способ, как сделать жесткие полотенца снова мягкими с помощью двух ингредиентов, которые, вероятно, ...
22-10-2025 16:20
Все съедобные грибы, собранные в течение лета и осени, идеально подходят для заморозки. После охоты на них сразу же стоит приступать к заго...
21-10-2025 00:20
Кухонная мойка — это не просто место для мытья посуды. Это центр повседневной рутины, где начинается и заканчивается большинство кулинарных...
20-10-2025 00:20
Желание танцевать часто разбивается о простой, но важный вопрос: "А что именно выбрать?". Мир танца огромен, и от правильного выбора завис...
19-10-2025 17:34
Многие мечтают видеть у себя дома спатифиллум в полном цвету, с его элегантными белыми «парусами» на фоне густой зелени. Но добиться регуля...
19-10-2025 00:20
Вы замечаете, как каждый месяц дорожают самые необходимые вещи? Пищевые продукты и бытовые средства удивляют своими ценами. Но ведь без них...
15-10-2025 16:20
Многие владельцы кошек уверены, что кормление питомца — это просто высыпать корм в миску. На практике правильное дозирование корма требует ...
13-10-2025 16:20
Праздники — это время, когда дом наполнен запахами вкусной еды, а на столах появляются разнообразные блюда. Однако для кошек и собак многие...
13-10-2025 00:20
Многие владельцы кошек время от времени задумываются о том, чтобы искупать своего пушистого друга, особенно если он любит гулять на улице. ...
12-10-2025 16:20
Современный ритм жизни неразрывно связан с экранами — компьютеры, смартфоны, планшеты, телевизоры окружают нас практически везде. Но постоя...
09-10-2025 16:20
Какой метод лечения целлюлита выбрать: гид, сравнение Целлюлит бывает разным. И на каждую форму работает свой метод. В этом тексте разлож...
08-10-2025 16:52
Анализ на ТТГ и Т4 Сегодня разберем анализ на ТТГ и Т4 : зачем его назначают, как к нему готовиться, как понять результат. Если вы планир...
08-10-2025 16:49
Накладки на зубы Накладки на зубы помогают закрыть сколы, щели, пятна и неровности. Это тонкие пластинки или объемные элементы, которые в...
08-10-2025 15:57
Ходьба — это не только доступный способ поддерживать форму, но и эффективный метод сжигания калорий. Не нужно часами проводить в спортзале ...
06-10-2025 16:20

Как правильно пожарить печень

Вкус печени именно в ее сочности, поэтому, чтобы она была на самом деле вкусной, нужно правильно ее готовить.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печень, 500 г;

— мука, 5 ст.л;

— соль и перец по вкусу;

— лук, 2 шт.

Также на вкус печени влияет ее свежеть. Выбирайте печень по возможности свежую, не подвергшуюся заморозке, особенно – несколько раз.

Лук режем полукольцами не толстыми.

Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до полуготовности.

Печень промываем, оставляем на время, чтобы стекла вода и режем на небольшие кусочки.

Муку перемешиваем с солью и перцем.

Каждый кусочек печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с луком, предварительно, уменьшив огонь.

Обратите внимание: Печенье из песочно-творожного теста.

Не перемешиваем в течение пару минут.

Потом переворачиваем печень, но лук пока не перемешиваем. На луковой подушке печень получается мягкой и сочной, она не пригорает.

Когда печень перестанет выделять кровь, это говорит о ее готовности. Теперь перемешайте все продукты на сковороде, добавьте пару лавровых листиков и протушите пару минут.

При подаче на стол, посыпаем блюдо рубленым укропом и петрушкой, зеленым луком.

Печень не очень любит много соли в самом начале обжаривания, поэтому присолите немного, а уже совсем перед окончанием обжаривания, досолите по вкусу.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как правильно пожарить печень.