Меню 19.12.20 (суббота)
Недавно в Москве прошла торжественная церемония награждения Всероссийской ресторанной премии WHE...
26-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Меню 19.12.20 (суббота)
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Меню 19.12.20 (суббота)
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Меню 19.12.20 (суббота)
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Меню 19.12.20 (суббота)
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00

Меню 19.12.20 (суббота)

Здравствуйте дорогие мамы!

Я, очень экономная мама, но стараюсь готовить разнообразно и вкусно для своей любимой дочки. А она у меня любит покушать?. Поэтому я заглядываю в холодильник и смотрю из чего же мне сегодня приготовить завтрак, обед, ужин?
Меню 19.12.20 (суббота)

Завтрак

Ингредиенты :

Мука-125гр

Кефир-125мл

Яйцо-1шт

Сахар-1ч.л

Соль-щепотка

Сода-1/2ч.л

Растительное масло-для жарки

Колбаса вареная-6 ломтиков

Плавленный сырок-1шт

Приготовление :

  1. В кефир вбиваем яйцо и слегка взбиваем венчиком. Добавляем проссеянную муку, соду, сахар и соль.
  2. Хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 минут отдыхать?
  3. Колбасу нарезаем кружочками. Сыр небольшими ломтиками.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло. выливаем по 1ст.л теста и даем немного схватится. Выкладываем сверху 2 ломтика сыра и кружок колбасы. Затем поверх колбасы заливаем еще немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы.
  5. Жарим как обычно до золотистого цвета и аккуратно переворачиваем. Так же до золотистого цвета.
  6. Одадьи с колбасой и сыром готовы. Похоже на закрытую пиццу???поэтому очень вкусно!!!!
Меню 19.12.20 (суббота)
Меню 19.12.20 (суббота)
Меню 19.12.20 (суббота)

Обед

Щи с белокочанной капустой.

Которые варились вчера и стали сегодня еще вкуснее. Ссылочка

Меню 19.12.20 (суббота)

Ужин

Гречка по-купечески.

Ингредиенты :

Гречка-2ст

Лук репчатый-1шт

Морковь-1шт

Куриная грудка-половина

Кетчуп-2ст.л

Чеснок-2 зубчика

Масло растительное для жарки

Соль, среции по вкусу

Кетчуп  — 2 Ст. ложки

Приготовление :

  1. Лук, морковь и чеснок почистить, гречку промыть.
  2. Порезать: лук-кубиками, морковь-соломкой.
  3. На сковороде с растительным маслом обжарьте сначала лук, затем морковь. Добавьте курицу, порезанную небольшими кубиками, измельченный чеснок, посолите, добавьте специи любимые. Немного обжарьте, чтобы все ингредиенты подружились и придали приятный аромат???
  4. Теперь положите туда гречку и кетчуп. Залейте 4 стаканами воды. Стакан тот же, которым отмеряли гречку. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой на 20 минут.
  5. Выключить и дайте отдышаться?
Меню 19.12.20 (суббота)
Меню 19.12.20 (суббота)

Завтрак, обед, ужин готовы!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! !!

ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ МЕНЮ!!!

  • Читайте
  • Подписывайтесь
  • Ставьте лайки

Мне будет очень приятно! !!

Меню 19.12.20 (суббота)

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Меню 19.12.20 (суббота).