Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Быстрая индустриализация и динамика современной жизни во многом способствовали развитию пищевой ...
21-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Банановый пирог в кружке 5.0 Теплый десерт, приготовленный в микроволновой печи, из 6 ингредие...
20-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Чаша для костра X500rd, Rushbel мангал, диаметр 50 см, толщина стали 4 мм Проверить цену Объявление. ООО «Янде...
19-04-2024 03:01
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
буржуазная богема Рейтинг лучших заведений России буржуазный богемный Сава...
19-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Вода является одним из основных ресурсов для человечества, и ее качество играет решающую роль для нашего здоровья и благополучия. Питьевая...
18-04-2024 04:27
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Размороженный хлеб В процессе замораживания хлеба структура крахмала в его составе обязатель...
18-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Доставка продуктов стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако некоторые продукты стоит приобр...
17-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Как мне получить максимальную отдачу от тренировок? Регулярно занимайтесь спортом, постепенно ув...
16-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Клещи, невидимые паукообразные, которые начинают появляться по мере потепления климата, представляют серьезную угрозу для нашего здоровья...
15-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Правильного рецепта блинов не существует. За годы формирования русской кухни повара придумали ты...
15-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Маффины уже давно зарекомендовали себя как отличный вариант быстрого перекуса, завтрака и десерт...
14-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
Советская кухня – это совокупность тысяч рецептов: супы, горячие основные блюда, салаты, десерты...
12-04-2024 03:00
Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!
The Daily Mail недавно опубликовала рекомендации по приготовлению идеальной чашки чая. Необычно ...
11-04-2024 03:00

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

До тех пор, пока кухня, которая может стать местной классикой, однажды перенесена в другое место, она больше не сможет ощутить первоначальный вкус, даже если сырье и ремесла совсем не изменились, то же самое верно и для масляной лапши. Это может быть связано с местной популярной атмосферой или Пищевая среда имеет прекрасные отношения, эти вещи никогда не бывают ясными, или комплекс в сердце является самым большим фактором влияния.

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Если вы умеете делать лапшу, вам не следует беспокоиться о том, чтобы делать масляную лапшу. Традиционная формула также проста (150 граммов универсальной муки плюс 2 грамма соли), если у вас есть жизненная сила. Это не что иное, как несколько процессов замешивания, раскатывания, вытягивания и вытягивания. Хотя шагов кажется немного, на самом деле невозможно добиться сильного вкуса за ночь, поэтому самый удобный способ - купить на улице .

Состав: широкая лапша (ручная работа), кориандр, растительное масло, огурец, морковь, чеснок, лапша чили, колбаса, соль, куриная эссенция, легкий соевый соус, сахар, уксус.

Производственный процесс:

Во-первых, сходите на рынок и купите половину порции свежей лапши (при покупке заранее проконсультируйтесь с поваром по приготовлению лапши, какая из них подходит для приготовления, а какая для смешивания, и их вкус будет совершенно другим. Некоторые кладут щелочь, некоторые не кладут), если это нужно для приготовления масляной лапши, первым делом должна быть скрученная вручную широкая лапша.Ее характерно то, что вкус твердый и гладкий, и она имеет уникальный жевательный вкус, который не имеет себе равных среди других лапш. .

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Сварите кастрюлю и вскипятите воду. После того, как вода закипит, вылейте их в кипящую воду и варите.

Обратите внимание: Кебаб. Популярное блюдо восточной кухни..

Выньте их и профильтруйте в холодной воде. После того, как вода высохнет, поместите их в миску для дальнейшего использования. Начиная с кастрюли, это займет около 58 минут. Около минут.

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Затем положите в миску необходимое количество измельченного чеснока, зеленого лука и лапши с перцем чили (мелкий), а затем вылейте горячее масло, которое было сожжено для дыма, в лапшу, чтобы полностью стимулировать их аромат чеснока, зеленого лука и перца чили. Три аромата сочетаются друг с другом, и даже люди, у которых нет аппетита, найдут их, понюхав их.

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Затем положите в лапшу несколько ломтиков колбасы, а также необходимое количество кориандра, моркови и огурцов. Наконец, добавьте немного соли, куриной эссенции и сахара, чтобы смягчить рот. Затем добавьте 1 ложку легкого соевого соуса и 1 ложку уксуса. Просто перемешайте их равномерно палочками для еды, и приготовится домашняя лапша, сбрызганная маслом.

Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!

Подсказки:

При приготовлении лапши не скручивайте ее слишком тонко, иначе лапша не будет длинной или растянутой. Друзья из Шэньси рассказали нам, что лапша натягивается до толщины 2 мм, что является лучшим «съедением».

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!.