Хотя все мы знаем,что японцы любят есть суши и лапшу, но при виде китайской еды они не могут устоять перед соблазном..
- !МАПО тофу!
На первом месте стоит МАПО тофу, и даже некоторые пользователи Сети упоминали в комментариях, что”можно даже и не думать, на первом месте определенно МАПО тофу". Острая пряность МАПО тофу со сладким привкусом, полностью стимулируют вкусовые рецепторы языка.В японских китайских ресторанах МАПО тофу был улучшен, чтобы контролировать пряность и усиливать сладость, и как не странно его любят большинство японцев.
- !Жареный рис!
В Японии нет классификации “жареный рис Янчжоу”,“жареный рис Фуцзянь”, они все вместе называют жареным рисом. Не только в китайских ресторанах, но также жареный рис постепенно стал популярным в качестве общей домашней кухни Японии.
!Булочки с мясом!
Китайские пирожки "Баоцы". Мясные булочки были введены в Японию с древних времен и в настоящее время популярны в круглосуточных магазинах и супермаркетах.
- !Спринг-роллы!
Хотя спринг-роллы, продаваемые в Японии, довольно дорогие, они все еще очень популярны.
- !Вареники!
Выпечка вареников в Японии является мейнстримом. Город Уцуномия в известный как ”Город вареников", ежегодно проводит фестиваль, который стал частью культуры города. Кроме того, запеченные вареники являются незаменимым блюдом на винном столе.
- !Сушеные креветки!
Как одно из самых популярных китайских блюд в Японии, его любят все
- !Кисло - сладкая вырезка!
Одно из репрезентативных произведений китайской кухни, кисло-сладкая вырезка, без изменения своего вкуса, очень соответствует вкусу японцев.
- !Пельмени!
Пельмени в истории пищевой культуры китая имеют давнюю историю, о ней много говорят, например: “вкусно, как пельмени”,“пельмени на вине, ешь все больше и больше”,“вкусно, как пельмени, весело, как-пельмени”.
- !Дэн Дэн лапша!
Разновидность макаронных изделий, представленная лапшой Dan dan. Появляется все больше и больше японцев, которые любят острую кухню, и некоторые из них не уступают сычуаньским закусочным.
- !Измельченный зеленый перец!
Мясо с измельченным зеленым перцем. В Японии это блюдо в основном из говядины, так как ингредиенты, с точки зрения вкуса улучшенные с учетом предпочтений японцев, являются очень популярным китайским блюдом.
Хотите больше рецептов разных стран, пишите в комментариях. Подписывайтесь в раздел, впереди еще много интересного!