Что нам понадобится
- Мякоть говядины 1 кг.
- Перец сладкий 3 шт.
- Перец острый 2 стручка.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 3 головки.
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Петрушка
- Базилик
- Масло растительное 4 ст. Ложки
- Соль
Начинаем готовить :
- Мясо нарежьте кубиками примерно толжиной 1 см и обжарьте на масле до полуготовности.
- Помидоры разрежьте ломтиками.
- Лук и сладкий перец, удалив из него плодоножки с семенами и перегородки, нарежьте кубиками.
- Овощи добавьте к мясу и доведите блюдо до готовности.
- Петрушку и базилик порубите и смешайте с тёртым чесноком и рубленым острым перцем.
- Добавьте пряную смесь к тушеному мясу с овощами, перемешайте и прогрейте
Готово! Приятного аппетита
Совет: При подаче лучше будет оформить мясо зеленью