Очень яблочная шарлотка!

Получается очень легкий, сочный пирог, ведь в нем мало теста, зато начинки ооочень много.

Нам понадобится:

✓3 яйца

✓100 гр сахара

✓150 гр муки

✓1 ч.л. разрыхлителя

✓600 гр дачных яблок

✓2 ч.л. корицы

Для посыпки:

✓Корица

✓Сахарная пудра

✓Коричневый сахар

Очень яблочная шарлотка!

Поехали:

Взбиваем яйца с сахаром до пены. ⠀

Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Добавляем корицу. ⠀

Тесто получается очень нежным, кремовым. ⠀

Яблоки нарезаем мелко, кожицу не снимаем. ⠀

Добавляем яблочные дольки в тесто и перемешиваем. ⠀

Переливаем в форму для выпекания.

Сверху посыпаем корицей и коричневым сахаром. ⠀

Выпекаем в духовке примерно 30 минут при 180 градусах. ⠀

Перед подачей чуть остужаем и посыпаем сахарной пудрой. ⠀

Приятного аппетита!

Очень яблочная шарлотка!

P.S. Приходите в гости в мой вкусный инстаграм! Там вы найдете много-много видео-рецептов. Буду вам рада!