Что нам понадобится:
- Курица 1 шт.
- Картошка 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатный сок 1 стакан
- Кориандр молотый 1/2 ч. Ложки.
- Масло оливковое 4 ст. Ложки.
- Бульон мясной 2 стакана.
- Перец, соль
Начинаем готовить:
- Отделите мякоть курицы от костей и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с измельчённых чесноком, томатным соком, кориандром, посолите поперчите и маринуйте 30 мин.
- Кусочки куриной мякоти обжарьте на части масла до золотистого цвета.
- Морковь и картошку нарежьте кубиками, обжарьте кубиками, обжарьте на обжарьте на оставшееся масле.
- Корень сельдерея натрите на тёрке.
- Подготовленные ингредиенты уложите в стеклянный противень, посолите, поперчите и запекайте 1 час при 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита