Похлёбочка.

Очень душевный и вкусный суп получается,сытный но не тяжёлый?

Возьмём:

2- литра бульона мясного или грибного у меня куриный наваристый

2-моркови

4-5 некрупных картофелин,картофель можете заменить на мякоть тыквы или кабачата

1-пакетик крупы пшеничной *Полтавской*от *PROSTO*

250-гр.томатной пасты *Помидорка*ну или любой другой хорошего качества

свежую зелень

В кипящий бульон,закладываем нарезанный картофель.

Через семь минут нарезанную морковь и крупу,томатную пасту.

Все тщательно перемешиваем.

Варим до готовности до мягкости овощей.

Выключаем суп.

Даём ему настояться.

Подаем посыпав свежей зеленью в тарелках.

Рецепт и фото мои.

Похлёбочка.