Очень душевный и вкусный суп получается,сытный но не тяжёлый?
Возьмём:
2- литра бульона мясного или грибного у меня куриный наваристый
2-моркови
4-5 некрупных картофелин,картофель можете заменить на мякоть тыквы или кабачата
1-пакетик крупы пшеничной *Полтавской*от *PROSTO*
250-гр.томатной пасты *Помидорка*ну или любой другой хорошего качества
свежую зелень
В кипящий бульон,закладываем нарезанный картофель.
Через семь минут нарезанную морковь и крупу,томатную пасту.
Все тщательно перемешиваем.
Варим до готовности до мягкости овощей.
Выключаем суп.
Даём ему настояться.
Подаем посыпав свежей зеленью в тарелках.
Рецепт и фото мои.