Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами
Время приготовления 35 мин на 4 порции

Что нам понадобится

  • Филе лосося или сёмги 200 - 300гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Масло оливковое 1 ст. Ложка.
  • Бульон рыбный 3 стакана.
  • Бульон овощной 2 стакана.
  • Перец, соль

Начинаем готовить :

  1. Баклажан нарежьте кружочками, помидоры - дольками.
  2. Лук и чеснок мелко порубите.
  3. Филе рыбы нарежьте кусочками.
  4. Припустите овощи с добавлением оливкового масла
  5. Добавьте к овощам рыбный и овощной бульоны. Посолите, поперчите и варите мин 10 на среднем огне до готовности рыбы

Готово! Приятного аппетита

Совет: При подаче суп разлейте по тарелка и оформите ломтиками лимона