Что нам понадобится
- Филе лосося или сёмги 200 - 300гр.
- Помидоры 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 2 головки.
- Чеснок 1 зубчик.
- Масло оливковое 1 ст. Ложка.
- Бульон рыбный 3 стакана.
- Бульон овощной 2 стакана.
- Перец, соль
Начинаем готовить :
- Баклажан нарежьте кружочками, помидоры - дольками.
- Лук и чеснок мелко порубите.
- Филе рыбы нарежьте кусочками.
- Припустите овощи с добавлением оливкового масла
- Добавьте к овощам рыбный и овощной бульоны. Посолите, поперчите и варите мин 10 на среднем огне до готовности рыбы
Готово! Приятного аппетита
Совет: При подаче суп разлейте по тарелка и оформите ломтиками лимона