Если вам нравится рыбный суп то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки.
Ингредиенты:
Сардины тихоокеанская натуральная- 250 г
Картофель-300 г
Вермишель- 20 г
Морковь – 100 г
Репчатый лук- 120 г
Растительное масло- 2 ст. ложки
Черный молотый перец по вкусы
Соль- по вкусу
Лавровый лист- 1 шт
Петрушка- 10 г
Вода 1.5 л
Для начала очищаем картофель кладем варится
Далее делаем зажарку лук , морковь все перемешиваем и добавляем к картошки
Как только картошка готова добавляем вермишель соль перец по вкусу все перемешиваем даем чуть покипеть и добавляем рыбу, накрываем крышкой и буквально минут 5 еще пусть поварится.
Ну вот и все выключаем огонь и даем настоятся супчику, добавляем лавровый лист и мелко порезанную петрушку.