Хочу поделиться рецептом вкуснейшей домашней колбасы, очень вкусно получается,а главное очень просто и быстро.
Доводим до кипения воду, отправляем туда курицу, кладём туда полностью луковицу и морковь. Добавляем соль, лавровый лист, черный перец горошком и варим курицу до готовности.
Берём желатин 10 гр, и разводим в бульоне от курицы 300 мл.
Натираем 1 свёклу ,и выжимаем сок, нужно 1 ст ложка.
Отделяем курицу от костей,и добавляем приправу по вкусу. Вливаем бульон с желатином и добавляем 1 ст ложку свекольного сока. Всё хорошо измельчаем блендером до однородной массы.
Берём пластиковую бутылку, отрезаем верх, и выкладываем всю измельчённую массу. Убираем в холодильник до полного застывания.
Извлекаем из бутылки, нарезаем на куски. Приятного аппетита.