Салат Елисейские поля. Простой и красивый салат на праздничный стол)

Салат Елисейские поля. Простой и красивый салат на праздничный стол)
изумительно красивый и оригинальный салат "Елисейские поля". Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный.
Такой салат отлично подойдет на новогодний праздничный стол

Ингредиенты

200 г сырокопченая колбаса -

200 г сыр -

1 шт огурец -

1 шт помидор -

3 шт яйца вареные -

150 г майонез -

Как приготовить:

  • Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
  • Подготовим ингредиенты для салата.
    Две трети части сыра трем на мелкой терке.
    Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками.
    Вареные яйца трем на крупной терке.
  • Собираем салат. Первым слоем кладем натертый сыр.
    Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок.
    На сырный слой наносим сеточку из майонеза.
    Следующим слоем кладем нарезанную колбасу. Смазываем майонезом.
    Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом.
  • Подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку.
    Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой.
    Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой.
    Оставшийся сыр трем на крупной терке.
  • Украшаем салат.
    Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок заполняем своим ингредиентом: колбасой, сыром, огурцом и помидором.
    Сверху салат украшаем майонезом, аккуратно выдавливая его из кулинарного мешка, между полосок и по бокам.
    Приятного Аппетита!