Пельмени с домашним фаршем

Пельмени с домашним фаршем
Вот такие красавцы у нас получились. Видео с приготовлением после рецепта)

Для приготовления пельменей (~150 штук) Вам потребуется:

1. 250 гр свиного фарша ?;

2. 250 гр говяжьего фарша ?;

3. 500 гр муки;

4. 2 яйца ?;

5. 200 мл воды ?;

6. Лук - 1 шт ?;

7. 1 ст. ложка растительного масла;

8. Соль;

9. Перец;

10. Душа, любовь и отличное настроение.

Для начала мелко шинкуем лук и перемешиваем его с фаршем свиным и говяжьи, добавляем пол чайной ложки перца и чайную ложку соли без горки. Убираем готовый фарш в холодильник.

Высыпаем горкой в кастрюлю пол килограмма муки, делаем в ней углубление в которое отправляем 2 разбитых яйца, столовую ложку растительного масла и подсоленные чайной ложкой без горки солью 200 мл тёплой воды, все замешиваем чтобы не было комочков, насыпаем на рабочую поверхность муки и катаем ещё тесто, чтоб оно получилось красивеньким. Дальше мы отрываем от большого куска небольшую часть теста, раскатываем ее и делаем круглые галушки выдавливая рюмкой тесто. Затем достаём из холодильника фарш и лепим пельмени, складываем на предварительно смазанную мукой доску, и когда доска наполняется - отправляем в морозилку. Проделываем эту процедуру до полного окончания теста и фарша. Всем приятного аппетита???

#мужиквсегдаготовитвкусно #домашняякухня #домашняяеда #фудблог #пельмени #Россия #Москва #СанктПетербург #Екатеринбург #Челябинск