Когда мы говорим бифштекс, мы представляем себе хороший кусок говядины. Однако второе-это его приготовление, здесь у многих людей уже есть запреты в страхе перед тем, что мясо будет правильно приготовлено.
Соблюдая правильную процедуру и правильно подобранное мясо, с этим можно справиться.
Ингредиент:
250 г говядины на высокой терке
1 маленькая луковица сельдерея
1 стакан молока
1 большой пучок листьев петрушки
тимьян
чеснок
молодые листья
сушеный орегано
белый винный уксус
оливковое масло
морская соль
черный перец
------------------------------------------------------------------------------------------
Действия:
Сельдерей нарезать кубиками и отварить в молоке в кухонном комбайне. Сельдерей не должен быть полностью погружен, чтобы получившееся пюре не было слишком густым.
Как только он станет мягким, в кухонном комбайне разомните его прямо в гладкое пюре и приправьте солью и оливковым маслом.
В блендере готовим зубчик чеснока, петрушку и заливаем оливковым маслом.
Добавьте зеленый соус. Мы можем добавить другие более мягкие травы.
Обжарить стейк на раскаленной сковороде в оливковом масле около 2 минут с каждой стороны, добавить тимьян и чеснок и запекать в духовке при температуре 200°С около 4-5 минут, в зависимости от толщины мяса.
Полученная температура должна быть около 55 градусов на среднем огне-края подрумянены и подрумянены, но внутри мясо все еще красное.
Подаем пюре на тарелке, режем и укладываем на него стейк, приправляем солью, перцем, заливаем мясо соусом и украшаем несколькими листьями салата.
Приятного аппетита!