Готовим азиатское блюдо Цыпленка Ло Мейн.

Готовим азиатское блюдо Цыпленка Ло Мейн.

Рецепт блюда!

Ингредиенты:

4 порции яичной лапши

3 ст. соуса хойсин

1/4 стакана куриного бульона

2 ст. соевого соуса

2 чайные ложки кунжутного масла

1 чайная ложка кукурузного крахмала

1 ст. растительного масла

1 ст. имбиря

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 средней луковицы, нарезанной

1/2 нарезанных ломтиками грибов шиитаке

1/2 стакана нарезанной моркови

1/2 стакана разрезанного пополам сахарного горошка

450 грамм куриной грудки, нарезанной ломтиками

нарезанный зеленый лук для гарнира

Соусы перемешать и отставить в сторону.

Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте имбирь и дольки чеснока, перемешайте до появления аромата. Добавьте курицу и варите (3-4 минуты). Добавьте лук, грибы, морковь и сахарный горошек. Жарьте пока овощи не станут мягкими. Добавьте приготовленную яичную лапшу. Добавьте соус и готовьте еще 3 минуты.