Рецепт блюда!
Ингредиенты:
4 порции яичной лапши
3 ст. соуса хойсин
1/4 стакана куриного бульона
2 ст. соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 ст. растительного масла
1 ст. имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 средней луковицы, нарезанной
1/2 нарезанных ломтиками грибов шиитаке
1/2 стакана нарезанной моркови
1/2 стакана разрезанного пополам сахарного горошка
450 грамм куриной грудки, нарезанной ломтиками
нарезанный зеленый лук для гарнира
Соусы перемешать и отставить в сторону.
Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте имбирь и дольки чеснока, перемешайте до появления аромата. Добавьте курицу и варите (3-4 минуты). Добавьте лук, грибы, морковь и сахарный горошек. Жарьте пока овощи не станут мягкими. Добавьте приготовленную яичную лапшу. Добавьте соус и готовьте еще 3 минуты.