Для рецепта Нужно: около 16 чашек.
230 грамм пачек сливочного сыра
3/4 стакана замороженного шпината, размороженного и слить лишнюю жидкость
1/2 стакана моцареллы
1/2 стакана романо
1/2 стакана пармезана
Банка Сердца Артишока 400 грамм, разрезанные на четыре части
1/4 стакана нарезанного бекона
1/4 стакана сметаны
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 ч.л. хлопьев красного перца
1 чайная ложка сушеного базилика
Для чашек:
1 коробка слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
Для начинки (необязательно):
Сыр пармезан
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400˚F / 200˚C.
2. Смешайте сливочный сыр, сушеный шпинат, моцареллу, романо, пармезан, сердечки артишока, бекон, сметану, чеснок, хлопья красного перца и сушеный базилик в большой миске.
3. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются, и отложите.
4. Раскатать слоеное тесто скалкой.
5. Возьмите банку и надавите на тесто, чтобы получились идеальные круги.
6. Когда у вас будут все круги, удалите лишнее тесто и повторяйте шаги 4 и 5, пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить форму для кексов, или пока у вас не закончится тесто!
7. Возьмите тесто и поместите его в форму для маффинов, чтобы получилась чашка для соуса.
8. Налейте ложку в каждую чашку, пока она не станет на 3/4.
9. Сверху посыпьте пармезаном (по желанию).
10. Выпекайте 20 минут при 400˚F / 200˚C (температура и время могут варьироваться в зависимости от духовки).
11. Снимите с формы для кексов и дайте остыть примерно 15 минут.