Чашки со шпинатом для артишока

Чашки со шпинатом для артишока
Чашки со шпинатом для артишока

Для рецепта Нужно: около 16 чашек.

230 грамм пачек сливочного сыра

3/4 стакана замороженного шпината, размороженного и слить лишнюю жидкость

1/2 стакана моцареллы

1/2 стакана романо

1/2 стакана пармезана

Банка Сердца Артишока 400 грамм, разрезанные на четыре части

1/4 стакана нарезанного бекона

1/4 стакана сметаны

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 ч.л. хлопьев красного перца

1 чайная ложка сушеного базилика

Для чашек:

1 коробка слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке

Для начинки (необязательно):

Сыр пармезан

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400˚F / 200˚C.

2. Смешайте сливочный сыр, сушеный шпинат, моцареллу, романо, пармезан, сердечки артишока, бекон, сметану, чеснок, хлопья красного перца и сушеный базилик в большой миске.

3. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются, и отложите.

4. Раскатать слоеное тесто скалкой.

5. Возьмите банку и надавите на тесто, чтобы получились идеальные круги.

6. Когда у вас будут все круги, удалите лишнее тесто и повторяйте шаги 4 и 5, пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить форму для кексов, или пока у вас не закончится тесто!

7. Возьмите тесто и поместите его в форму для маффинов, чтобы получилась чашка для соуса.

8. Налейте ложку в каждую чашку, пока она не станет на 3/4.

9. Сверху посыпьте пармезаном (по желанию).

10. Выпекайте 20 минут при 400˚F / 200˚C (температура и время могут варьироваться в зависимости от духовки).

11. Снимите с формы для кексов и дайте остыть примерно 15 минут.