?Ингредиенты:
?Слабосоленая семга или лосось — 120 г
?Нежирный творог — 50 г
?Огурцы (по желанию) — 100 г
?Чеснок — 1 зубчик
?Французская горчица — 10 г
?Соль, перец — по вкусу
?Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Вас также может заинтересовать:
- Рататуй
- Картофель "по-французски" на сковороде
- Пирог со сгущенкой ?
Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей!