(1) Мой родной город Луохэ - известный гастрономический город. Здесь есть бесчисленное множество закусок, в том числе яичные пироги, фасоль, жареные булочки, тофу нао ... Среди множества закусок мне больше всего нравится Ху Острый суп.
Говоря о пряном супе Ху в моем родном городе, лучший вкус - это пряный суп Бейвуду Ху. Он шокировал индустрию снеков Хэнани и является обязательным в серии закусок Хэнани. Он известен во всем мире, и некоторые люди из других мест приезжают сюда, чтобы отведать пряный и освежающий пряный суп Ху. Острый суп Beiwudu Hu возник во времена династии Цин, в первые годы существования Китайской Республики, и с тех пор продолжал обновляться. Он сохранился до сих пор. Он вкусный и недорогой. Его любят все, и он является первым выбором на завтрак.
Собирайтесь каждое утро, все знаменитые блюда, двери элитных отелей закрыты, аромат острого острого супа царит повсюду, все маленькие магазинчики горячего супа полны людей, а крики и восхищения людей сливаются в одну песню " Ху Симфония Пряного Супа ". Я пришла в магазин, и хозяин меня тепло развлекал. Я заказал тарелку острого острого супа. Мой класс принес его с улыбкой. Глядя на восхитительный острый острый суп, я не могла устоять перед соблазном и не могла удержаться от слюноотделения. Не могу дождаться, чтобы выпить все это на одном дыхании, запивая горячим, ароматным и вкусным горячим и острым супом. Тело теплое, как нефритовая жидкость феи, от которой людям хочется выпить чашу с ее золотым партнером - водой. Еще вкуснее получаются жареные булочки.
Как получается этот ароматный, но не жирный, пряный, но не сухой пряный суп Ху? Перед моими глазами возник большой вопросительный знак. Я пошел домой, поискал информацию в Интернете и получил ответ: Пряный суп Ху сделан из костного супа, Говяжий суп готовится из перца и чили в качестве основного материала, и в него добавлено более 30 видов китайских трав. По цвету суп пряный суп выглядит достойно, а с точки зрения вкуса пряность даже не из-за добавления большего количества перца. Очень нарядное имя - Бажен Тан. В дополнение к своему пряному вкусу, пряный суп Ху также имеет множество проблем с добавлением многих ингредиентов: глютена, водорослей, кефали, арахиса, вермишели, нарезанной кубиками соевой говядины и так далее. После загустения получается восхитительный острый суп.
Этот острый суп с изысканными ингредиентами, красивым цветом и вкусом достоин того, чтобы быть незаменимым в индустрии снеков провинции Хэнань!
(2) Родной город расположен в живописном районе горы Дахонг, город Кедиан, город Чжунсян, провинция Хубэй. В родном городе не только приятные пейзажи, но и много деликатесов, которые заставят вас волноваться, а ваша слюна потечет в реку.
«Ешьте в Хубэе», я думаю, это следует изменить на «Ешьте в таверне». Это правда, пойдем со мной! Прежде всего, попробуйте вместе со мной плоские блюда из драконов в фермерской трапезе! Это фирменное блюдо нашего родного города! Это блюдо есть в каждой семье каждый китайский Новый год. Я слышал, что это блюдо было впервые приготовлено императорским поваром императора Цяньлуна, и его специально использовали в честь императора.
В молодости это блюдо было непросто, его ели лишь изредка, когда крупные праздники проводились в семьях с особенно хорошими финансовыми условиями. Теперь, когда условия жизни в каждой семье стали лучше, каждая семья приготовит это блюдо самостоятельно!
Это блюдо легко съесть, но приготовить непросто. Его производственный процесс очень тонкий. Основное сырье: жирное мясо, нежирное мясо, рыбу, курицу, также можно использовать кукурузный крахмал для приготовления и различные вкусные приправы. На вкус очень вкусно, одну едят с маканием, другую едят на пару. Это мое любимое блюдо на пару. Особенно свежие паровые овощи плоского дракона, когда они выходят из корзины, они дымятся, ароматные, блестящие, с красной кожицей и нежным мясом, и текут слюни. На входе он был таким освежающим и скользким, и его было освежающе и освежающе проглотить одним укусом. Не забывайте, что когда вы заходите в ресторан на ферме, чтобы съесть овощи панлонг, вы должны принести салфетку и вытирать масло изо рта во время еды, иначе вы будете некрасивы! Блюда панлонга также делают мой родной город богатым.
В моем родном городе много еды. Весной есть жареные побеги бамбука с луком-пореем, креветки, пойманные вручную летом, овощи, приготовленные на пару из тыквы, осенью, острый горячий горшок зимой, а также тушеные куриные грибы и жареный во фритюре чили-баба в любое время года ...
Хотя мой родной город - небольшой горный городок, здесь спрятана такая богатая еда. Я надеюсь, что те, кто наслаждался колоритом города, должны довести свои Mercedes-Benz и BMW до моего родного города, насладиться раем на земле, дворцовой жизнью, а не приехать в этот мир напрасно!
(3) Мой родной город Цинцзян расположен в Юэцине, Вэньчжоу. Это красивый и богатый прибрежный город. Особые закуски в нашем родном городе подобны звездам в небе, их бесчисленное множество. Однако самая известная из них - три свежей лапши.
Говорят, что изначально в трех свежих макаронах было всего три ингредиента: белые креветки, моллюски и устрицы. Позже, в соответствии с вкусовыми требованиями покупателей, торговец добавил к трем оригинальным свежим макаронам некоторые другие вспомогательные материалы или особые морепродукты, но название трех свежих макаронных изделий было сохранено. О да, позвольте мне сказать вам тихо, только наша лапша Sanxian в Qingjiang настоящая!
Я помню, что рядом с небольшим магазином напротив парка был ресторан Sanxian noodle. Некоторые люди, приехавшие сюда за покупками в особую поездку, могут пройти мимо магазина лапши, и каждый раз, когда они чувствуют неповторимый аромат трех свежих макарон, плавающих в магазине, они не могут не пойти на большой обед. Есть также гости издалека, которые приезжают сюда, чтобы съесть наши три свежие лапши из Цинцзяна. Если вы часто ходите туда, независимо от того, кто вы, вы обнаружите, что магазинчик лапши не слишком маленький, а магазин всегда переполнен. Два продавца очень заняты. Популярны не только три свежей лапши, но и у них странный подход.
Сначала приготовьте: 1 небольшой кусочек имбиря, 1 яйцо, 1 маленький желтый горбыль, бритвенные моллюски, белые креветки, сушеный угорь, моллюски, устрицы, зеленый лук, маленькие зеленые овощи и другие необходимые ингредиенты. Первый шаг - приготовить имбирные яйца. Вымойте имбирь, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, разрежьте половину фарша и сохраните вторую половину; перемешайте яйцо и добавьте измельченный имбирь, хорошо перемешайте и отложите. Налейте немного масла в сковороду, обжарьте имбирное яйцо на слабом огне и выньте его для дальнейшего использования. Второй шаг - в кастрюлю налить масло, добавить дольки имбиря, нагреть 60%, поставить небольшой желтый горбыль, затем сушеный угорь, жареный цвет немного желтоватый, положить бритву, имбирное яйцо, старое вино, сахар. Добавьте непосредственно воду, затем добавьте белые креветки и необходимое количество соли.Когда вода закипит, добавьте необходимое количество глутамата натрия, добавьте устриц, листья зеленого лука и небольшую зелень. Откусив, я сначала почувствовал жар, потом попробовал свежесть.После укуса лапши сразу хочется перекусить, какой бы «горячей» ни была!
(4) Я не гурман, но я очень разборчив в еде. Я никогда не ем без разбора. Я считаю то, что я ем, с точки зрения здоровья. Если это полезно для здоровья, неважно, Вкусно это или нет, я хочу его съесть, и я также обращаю внимание на разумное сочетание различных блюд во время диеты, например, сочетание мясных и вегетарианских блюд, сочетание фруктов и разных злаков и т. Д. Люди стремятся к так называемой «зеленой» пище, что свидетельствует о том, что потребности людей в пище выросли до концепции хорошего здоровья.
Китайская кухня известна как четыре основных вкуса и восемь основных кухонь. Четыре основных вкуса: Шаньдун, Сычуань, Гуандун, Хуай и Ян. К восьми основным кухням обычно относятся: кухня провинции Шаньдун, кухня провинции Сычуань, кухня провинции Хунань, кухня провинции Цзянсу, кухня провинции Чжэцзян, кухня провинции Аньхой, кухня провинции Гуандун и кухня провинции Фуцзянь.
Кантонская кухня состоит из трех местных вкусов: кухни Гуанчжоу, кухни Чаочжоу и кухни Дунцзян. Кухня Гуанчжоу включает в себя известные блюда из дельты Жемчужной реки и Чжаоцин, Шаогуань, Чжаньцзян и других мест. Регион является самым обширным, используемые материалы сложны, материалы тщательно отобраны, навыки сложные, изменение хорошее, вкус изысканный, чистый, но не легкий, свежий, но не вульгарный, нежный, но не сырой, жирный, но не жирный. Лето и осень стремятся быть светлыми, зима и весна более концентрированными, и они хорошо подходят для жарки с перемешиванием, требуя правильной температуры и температуры масла. Кухня Чаошань принадлежит провинции Фуцзянь, а ее язык и обычаи сходны с таковыми из южной провинции Фуцзянь.
Позвольте мне сказать вам, сколько видов овощей вы не знаете, нравятся ли они вам. Обжаренные картофельные куски: нашинкуйте картофель, замочите в воде на пять минут, смойте крахмал, перец и шинкуйте. Положите масло в сковороду, чтобы нагреться, налейте тертый картофель и перец и обжарьте, перемешав, добавьте небольшое количество соли, уксуса, куриной эссенции и глутамата натрия. Обжарить и подавать.
Суп с тофу Xihonghang: нарежьте тофу на кусочки размером с палец, нарежьте Xihonghang на кусочки, положите масло в кастрюлю, чтобы нагреть, налейте тофу, добавьте половину таза воды в чашу для супа, добавьте небольшое количество соли, куриной эссенции и глутамата натрия. Довести до кипения и варить еще 3 минуты, влить Сихунхан, довести до кипения и переложить в таз.
Тофу и щи, проделайте то же самое, что и выше, вылейте капусту в кипение, прокипятите еще минуту и положите в таз.
Яичница с зеленым перцем чили: три зеленых перца чили, нарезанные шелком, два яйца, разогреть сковороду с маслом, вылить яйца и обжарить их до готовности, налить масло в сковороду, чтобы нагреться, налить зеленый перец чили и обжарить, добавить немного соли Добавьте глутамат натрия, куриную эссенцию и соевый соус в яичницу и обжарьте их на тарелке. Вы можете научиться этому.