#всемдобра
Ингредиенты:Чимичанги
Тортилья пшеничная - 4 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Рис - 70 гр.
Сыр - 30 гр.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Перец чили - по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок. Добавить кетчуп и курицу, перемешать.
Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова. Выложить на лепешку несколько ложек начинки.
Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет. В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно.
Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать в горячем виде.
#allgood