Чимичанги

#всемдобра

Ингредиенты:Чимичанги 

Тортилья пшеничная - 4 шт. 

Филе куриное - 1 шт. 

Рис - 70 гр. 

Сыр - 30 гр. 

Масло сливочное - 1 ст.л. 

Чеснок - 1 зуб. 

Кетчуп - 2 ст.л. 

Масло растительное - для жарки 

Перец чили - по вкусу. 

 

 

Способ приготовления: 

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок. Добавить кетчуп и курицу, перемешать. 

Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова. Выложить на лепешку несколько ложек начинки. 

Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет. В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно. 

Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать в горячем виде. 

#allgood

Чимичанги
Чимичанги