Роллы стали популярны совсем недавно, но очень полюбились всем возрастам и сейчас почти ни один праздник не проходит без них.
В начинку роллов можно добавлять практически все, что угодно кому, что вздумается, у кого какие вкусы, но, что вкусно одному, другому ужасно, и я выработал определенный стандарт самых вкусных начинок, которые нравятся большинству людей.
P.S. в конце один эксклюзив
5 МЕСТО - ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Естественно, сыр в одиночку не зайдет, а вот если добавить его ко всему, что есть в этом топе или, например, к огурцу, то получится очень даже неплохо.
Про сыры могу сказать: мои фавориты это плавленый сыр с креветкой(сверху) и обычный сливочный(под верхним).
4 МЕСТО - мясо краба или крабовые палочки
Вы же знаете, что они сделаны не из краба?))
Мне кажется, нет людей, которые не любят "мясо краба" а в роллах и еще с сыром с креветкой вкус становится просто непревзойденным.
3 МЕСТО - КРАСНАЯ ИКРА.
На самом деле, тут все зависит от качества и вида икры. Черную брать не советую, выходит что-то совсем не то. А вот красная итак сама по себе вкуснятина, а еще с рисом и водорослями - просто объедение.
2 МЕСТО - КРАСНАЯ РЫБА.
Рыбу можно купить в супермаркете, в упаковке, например, Семгу, Горбушу, Нерку, Хариус, Гольца, но лучше, если вы сходите на рынок или в частный магазинчик и купите там, но лучше рынка нет ничего, по моему мнению.
Ииии....
1 МЕСТО - Б Е К О Н
Да, победитель топа - бекон. Я беру сырокопченый бекон и потом мои роллы на 70% состоят из него. Можно шикануть и обмотать им креветку)) но они почему-то мало кому нравятся в роллах
И наш эксклюзивный гость - авокадо
Тут 50 на 50, на любителя можно сказать, если хотите рискнуть и приготовить гостям на стол необычные роллы - добавляйте авокадо.
Спасибо за внимание.