Друзья, так вышло что статьи я пишу задним числом, и иногда в реальном времени ситуация уже изменилась, бывает и кардинально. Однако я постараюсь преподнести события с теми же эмоциями, как все это переживалось нами на самом деле.
Итак, знакомьтесь - наш супер-шеф-испанский мачо-аквалангист-охотник-художник-артист-лучший друг лобстеров и просто хороший человек по его собственному утверждению - Фернандо!
Работает в этом ресторане 3 года, до этого работал также в других бельгийских ресторанах и отелях (не бельгийских).
Профессионалу требуется профессиональное оборудование - нам катастрофически не хватает бассейна для лобстеров, витрины для мяса, бани Мария для поддержания соусов в течение дня и многих других фишек. Покупаем!
Друзья, если вам интересна тема пожалуйста ставьте лайки, если вы против, ставьте Диз лайки, если просто проходили мимо, проходите мимо, но уважайте друг друга и да будет нам всем гармония и счастье!