Шаурма по домашнему.

Кушать Подано Садитесь Жрать!

Для начинки на 4 порции.

нам понадобиться.

- лаваш армянский 2 штуки

- куриное филе 600 грамм

- лук репчатый красный 1 штука

- помидоры 3 штуки

- огурцы 3 штуки

- растительное масло

Для соуса нам понадобиться.

- 4 столовые ложки майонеза

- 4 столовые ложки сметаны

- (по желанию) пол чайной ложки карри

- (по желанию) пол чайной ложки паприка

- 2 зубчика чеснока

- зелень укропа

И так приступаем к приготовлению.

Сперва нарежем овощи. Огурцы нарезаем мелкой соломкой,помидоры режем кубиками и смешиваем в миске с огурцами ,лук шинкуем мелкой соломкой. Куриное филе режем маленькими кубиками.

Куриное филе складываем в миску и по желанию добавляем приправу для курицы, 2 чайные ложки.Тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем куриное филе в один слой, обжариваем каждую сторону примерно по 3 минуты.

Жарить на большом огне.

Кушать Подано Садитесь Жрать!

Готовим соус.

В миску кладем 4 столовых ложки 20 процентной сметаны и 4 столовых ложки майонеза.Туда же добавляем мелко на резаный укроп,давим чеснок.Добавляем по пол чайной ложки карри и паприки (по желанию).

Все тщательно перемешиваем.

Кушать Подано Садитесь Жрать!

Собираем нашу шаурму. Лаваш моно разрезать пополам.

Первым слоем укладываем курицу и добавляем слой соуса,посыпаем луком, следом добавляем огурцы с помидорами.Далее опять добавляем слой соуса.

Кушать Подано Садитесь Жрать!

Теперь сворачиваем нашу шаурму.

Кушать Подано Садитесь Жрать!
Кушать Подано Садитесь Жрать!
Кушать Подано Садитесь Жрать!

Теперь обжариваем с двух сторон до румянца на сухой сковороде.

Кушать Подано Садитесь Жрать!

Понравился рецепт Подписывайтесь ставьте Лайки.

Приятного аппетита!!!