Варианты дизайна кухни в Санкт-Петербурге и Пскове

Сегодня

Какой бы стиль для своей кухни вы не выбрали, на первом плане всегда стоит функциональность и практичность. 

1. Размер имеет значение.

• Линейный гарнитур – компактный вариант, который вмещается вдоль одной стены. Подходит как для домов с большой свободной площадью, так и для маленьких квартир, где свободна только одна стена. 

Варианты дизайна кухни в Санкт-Петербурге и Пскове - Кухня

• Г-образный гарнитур размещается вдоль двух смежных стен и задействует угол. Такой вариант подходит для небольших помещений, в которых размер одной стены не превышает 3х метров. 

Варианты дизайна кухни в Санкт-Петербурге и Пскове - Кухня

• П-образный гарнитур для тех, кто любит готовить и проводить время на кухне. Задействует два угла и целую стену. Это воплощение уюта и вместимости. Отличный плацдарм для реализации идей и кулинарных подвигов!

Варианты дизайна кухни в Санкт-Петербурге и Пскове - Кухня

2. Практичность. Если вы, как хозяйка, не хотите проводить по полдня на кухне, поддерживая её чистоту, рекомендуем внимательно отнестись к выбору цветов и материалов при заказе кухни. Дверцы нижних шкафов лучше делать в тёмных тонах. На графитовом, тёмно-синем и чёрном не так сильно видны следы жира. 

3. Материал. При выборе фасадов стоит учесть фактуру материала. Существуют фасады с глянцевой и матовой текстурой, из массива дерева, ДСП, МДФ или мультиплекса. Подберите вариант под себя, тщательно насколько легко тот или иной материал поддаётся очищению.

4. Сочетание цветов. Конечно, на кухне, которая поднимает настроение, хочется находиться всегда. Здесь универсального совета нет. Поиграйте с вариантами цветов, учитывая свои вкусы и пожелания. Базовыми оттенками считаются белый и кремовый цвета. Их можно дополнить яркими акцентами и разнообразить в зависимости от настроения. Тёмные кухни набирают всё большую популярность и удачно обыгрываются дизайнерами интерьеров. 

5. Стиль – классический, лофт, эклерик – для любого кошелька и вкуса.

6. Освещение. Поиграйте с освещением. Подсветка рабочей зоны, точечные светильники дают тот самый «Вау эффект».

7. Полезные девайсы. Кухонный остров – отличная альтернатива популярной барной стойке. Мобильный, удобный и ненавязчивый в интерьере. 

А как вы определяетесь с дизайном своей кухни? Поделитесь своим опытом.

Закажите бесплатный дизайн и расчет стоимости в группе ВК:

https://vk.com/mebel_karmel или по телефону:

+7-911-883-67-74 (Виктор)