Нарубите курицу на красивые кусочки, обжарьте ее в сотейнике на 5 ложках растительного масла, где будете варить суп, уберите курицу на тарелку.
Спассеруйте в образовавшемся жиру луковичку.
5картофелин нарежьте крупно, загрузите в сотейник к луку, добавьте обжаренную курицу и воды, сколько обычно на суп наливаете, посолите.
Доведите до кипения и томите на маленьком огне, пока картофель не сварится на половину.
Добавьте 300гр.замороженной брокколи.
Положите два плавленных сырка "Дружба", натертых на терке, прогрейте суп и тщательно перемешайте.
Продолжаем готовить на медленном огне, главное - не переварите брокколи, она готовится буквально 10-15 минут.
Заправьте суп свежесмолотым черным перцем, чесноком, рубленным укропом, пряности и лавровый лист добавьте по желанию.
Если дома вы храните бутылочку "Жидкого дыма", есть смысл добавить в суп половину чайной ложки, чтобы придать блюду слегка аромат копченостей.
Для гурманов - посыпьте горячий суп натертым твердым сыром, немного. Приятного аппетита!