Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своим рецептом котлеток.
Этим рецептом поделилась одна моя коллега по работе, звали ее Раиса, и частенько она приносила разные вкусняшки из дома.
Попробовав эти котлетки я просто чуть язык не проглотила, и думала то что их делать очень долго, но оказывается с этой задачей справиться каждая хозяйка.
Итак делюсь рецептом:
? печень 300 грамм
? 1 яйцо
?соль и перец по вкусу
?2 столовые ложки муки
Печень я пропускаю в измельчителе, который входил в набор моего блендера. Про это напишу в другой статье. Можно пропустить и через мясорубку.
Затем в печенку добавляем яйцо, соль, перец . Хорошо все перемешиваем.
Заранее подогреваем сковородку с маслом, и наливаем по 1 столовой ложки печенки. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета. Готовятся они очень быстро, за 10- 15 минут я приготовила целую стопку котлет. Получаются очень нежными.
Подходят к любым гарнирам. Очень рекомендую этот рецепт!
А какие вы рецепты знаете с печенкой?
Можете поделиться в комментариях.