Топ 5 блюд удивить мужа

Все знают что путь к мужчине лежит через его желудок но многие хозяйки принебрегают простыми но очень вкусными блюдами

Топ 5 блюд удивить мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина на кости 600-700 г
картофель 3-4 шт.
помидоры 3-4 шт.
капуста (маленький) 1 кочан
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
свекла (небольшая) 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
сало (старое) 1 кусок
чеснок 1 зубчик
лавровый лист
зелень
соль по вкусу

И так начнём готовить

ШАГ 1
В кастрюлю с холодной водой положить говядину. Сварить мясо, и в полученный бульон добавить порезанный кубиками картофель.
ШАГ 2
Нарезать свеклу сырую соломкой и обжарить слегка на сковороде. К ней добавить морковь и лук, тоже порезанные, но только кубиками. Обжарить.
ШАГ 3
Далее снять кожицу с помидор и натереть их на терке. Добавить томатную пасту и натертые помидоры в зажарку.
ШАГ 4
После того, как вся масса немного загустеет, подлить стакан бульона.
ШАГ 5
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в эту же сковороду. Потушить 10 минут. Пока тушиться, нашинковать капусту.
ШАГ 6
Теперь положить зажарку в кастрюлю с бульоном. Когда закипит, добавить капусту и зелень. Немного пусть поварится, затем добавить соль.
ШАГ 7
Сало с чесноком растолочь и положить в борщ вместе с лавровым листом. Сразу же выключить плиту. Борщ украинский готов

ВЕНГЕРСКИЙ СУП "БОГАЧ"

Топ 5 блюд удивить мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 200 г
лук репчатый 200 г
паприка молотая 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
картофель 250 г
морковь 80 г
перец сладкий болгарский 170 г
помидоры 250 г
укроп 15 г
соль 1 ч.л.
перец красный жгучий ⅕ ч.л.
вода 1 литр
масло растительное (для жарки) 2 ст.л.

Ну что начнём готовить

ШАГ 1
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
ШАГ 2
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
ШАГ 3
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
ШАГ 4
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
ШАГ 5
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
ШАГ 6
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
ШАГ 7
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

Топ 5 блюд удивить мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 5-6 шт.
куриные окорочка 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука 2 ст.л.
лавровый лист
специи

А теперь все приготовим блюдо готовится быстро и получается оч вкусно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле с морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
ШАГ 2
Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить до готовности. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Приятного аппетита.

КАРТОФЕЛЬ ПО МЕКСИКАНСКИ В ДУХОВКЕ

Топ 5 блюд удивить мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
чеснок 2-3 зубчика
кориандр 5-8 зерен
перец красный молотый по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
масло растительное
лук зеленый

А теперь готовим это очень просто

ШАГ 1
Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
ШАГ 2
Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
ШАГ 3
Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
ШАГ 4
Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.

БИФСТРОГОНОВ ИЗ КУРИННОЙ ГРУДКИ

Топ 5 блюд удивить мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 500 г
лук репчатый 2 головки
сметана/сливки 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
перец черный молотый
масло растительное
зелень
соль

А теперь приготовим

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.
ШАГ 3
Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром