Слайдеры с жареными равиоли

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо

Слайдеры с жареными равиоли
Слайдеры с жареными равиоли

Ингредиенты на 15 порций

  • говяжьего фарша (500г)
  • колбасы (500г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ¹¹⁄₂ чашки итальянских панировочных сухарей( 170 г )
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан тертого сыра пармезан( 110 г )
  • 2 взбитых яйца
  • 30 равиоли , разморозить, если заморозить
  • масло для жарки
  • 15 ломтиков сыра моцарелла , нарезанного на четверть
  • свежая петрушка , для подачи
  • томатный соус , для подачи

Слайдеры с жареными равиоли

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  2. В миску добавьте говядину, колбасу, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Выложите мясную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать 10-15 минут до полной готовности.
  5. В миску добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и пармезан. Перемешайте.
  6. Возьмите один равиоли и обмакните в взбитые яйца, затем окуните в смесь хлебных крошек. Повторите то же самое с остальными равиоли.
  7. Нагрейте 1 дюйм (2 см) масла, пока температура не достигнет 350˚F (180˚C). Жарьте равиоли по 4 за раз.
  8. Готовое мясо разрежьте на 15 частей.
  9. Выложите обжаренные равиоли на противень, застеленный пергаментной бумагой, в форме кольца. Выложите на равиоли 2 квадрата сыра. Сверху кладем кусок мяса. На мясо выложить еще 2 кусочка сыра. Сверху выложить равиоли.
  10. Выпекать 5 минут, пока сыр не растает.
  11. Посыпать петрушкой и подавать с томатным соусом для макания.
  12. Подавать немедленно.
  13. Наслаждайтесь!

рецепты mazza

1 Пицца Стар с начинкой из фрикаделек

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Слайдеры с жареными равиоли.