Рогалик песочный

Вот такой румяный рогалик)

Тесто:

Мука - 650 гр.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиолог шокировал мировую медицину: сосуды чистит простой...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пока не стукнул инсульт и не лопнул сосуд, возьмите за правило...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины "стираются" как ластиком! Намажьте кожу лица обычным...

Маргарин - 250 гр.

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи мокрые - 8 гр.

Вода - 70 гр.

Сахар - 10 гр.

Сахар для посыпки - 100 гр.

Начинка:

Повидло или вареная сгущенка.

В миску ложим дрожжи,сахар для теста,заливаем теплой водой,пока дрожжи подходят,в другую емкость ложим маргарин,яйцо,муку. Слегка перемешать и влить дрожжи,замесить тесто.

Тесто делим на кусочки по 100 гр. Делаем шарики и раскатываем их тонко скалкой на столе в кружёчки. Режем ножем на треугольники.

На каждый треугольник ложим начинку, сворачиваем в трубочку и обмакиваем в сахар.

Складываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут и выпекаем до золотистого цвета.

Рогалик готов!

Приятного чаепития, Спасибо!