Подписывайтесь и сохраняйте рецепт.
Хотите сэкономить время - тогда этот рецепт для вас. Из того что я пробовала - это самый крутой рецепт. Это необыкновенно нежный и восхитительный рулет. За пол часика вы справитесь!
Перед началом - включите духовку. Пока вы делаете тесто и крем, она согреется.
Продукты которые нам понадобятся
Для крема
- 400гр. сливочного крема (ищите тот который на фото, он идеален)
- сметана 150гр.
- сахар 150гр. + пакетик ванилина
Просто положите все ингредиенты в мисочку, взбейте миксером на небольшой скорости примерно 1,5 минутки. и поставьте в холодильник.
Затем подготовьте клубнику, порежьте палочками. Положите на тарелочку с бумажным полотенцем, чтоб ушла лишняя влага.
Если нет свежей клубники, возьмите любое варенье на ваш вкус.
Теперь тесто
- 3 яица
- 150гр сахара
- стакан муки
- ванилин, щепотка соли,разрыхлитель
Замесили тесто как на обычный бисквит , только надо чтоб оно было как густая сметана, не переборщите с мукой!
Противень застелили пергаментной бумагой, смазали маслом, и распределяем тесто тонким слоем.
180 градусов и у меня 7 минут (пробуйте зубочисткой готовность)
Сборка
Как на фото. Вместе с пергаментом не снимая. Кладем на стол, быстро распределяем крем и начинку и заворачиваем бисквит пока он горячий. Если остынет не получится. Старайтесь по краям со всех сторон не класть начинку , потому что когда будете заворачивать , она сама распределится.
Или вытечет если будет много.
Оставьте остывать . Потом положите в холодильник.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и
украсьте ягодками.
Приятного вам кайфа ! По другому это не назовешь.
Напишите кто попробовал, как вам рецепт ?
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Снежный рулет.