МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И ЗЕЛЕНИ С ГАРНИРОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТНОГО МИКСА.

Возьмем на одну порцию:

1-небольшую тушку морского окуня(без головы)

морскую соль

черный перец

1-стакан густой простокваши или натурального йогурта

1- небольшой пучок петрушки

сухой тимьян

половину сладкого перчика

половину помидорки

половину огурца

любой салатный микс у меня руккола и радиччио

Рыбу разморозить,очистить от чешуи,отрезать хвост и плавники.

Окуня приготовить на пару посыпав перцем и морской солью(по желанию).

Приготовить соус.

Обратите внимание: Быстрый и вкусный ужин из сезонных овощей..

Мелко нарезанную петрушку смешать с простоквашей и сухим тимьяном по желанию можно добавить соли.

Выложить на тарелку нарезанные овощи, салатный микс, окуня.Полить соусом можно поставить соус отдельно он замечательно подходит не только к рыбе, но к овощам и салатным листьям.

рецепт и фото мои

МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И ЗЕЛЕНИ С ГАРНИРОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТНОГО МИКСА.
МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И ЗЕЛЕНИ С ГАРНИРОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТНОГО МИКСА.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И ЗЕЛЕНИ С ГАРНИРОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТНОГО МИКСА..