Возьмем на одну порцию:
1-небольшую тушку морского окуня(без головы)
морскую соль
черный перец
1-стакан густой простокваши или натурального йогурта
1- небольшой пучок петрушки
сухой тимьян
половину сладкого перчика
половину помидорки
половину огурца
любой салатный микс у меня руккола и радиччио
Рыбу разморозить,очистить от чешуи,отрезать хвост и плавники.
Окуня приготовить на пару посыпав перцем и морской солью(по желанию).
Приготовить соус.
Обратите внимание: Быстрый и вкусный ужин из сезонных овощей..
Мелко нарезанную петрушку смешать с простоквашей и сухим тимьяном по желанию можно добавить соли.Выложить на тарелку нарезанные овощи, салатный микс, окуня.Полить соусом можно поставить соус отдельно он замечательно подходит не только к рыбе, но к овощам и салатным листьям.
рецепт и фото мои
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И ЗЕЛЕНИ С ГАРНИРОМ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТНОГО МИКСА..