Острый куриный суп с лапшой. Думаю, многие из нас любят этот суп и часто его готовят. Но как подсказали мне друзья - рецепт у всех свой. Мой рецепт обычно острый, делайте как у меня или меняйте ингредиенты на свой вкус. Уверен, будет очень вкусно!
ля блюда потребуется:
- куриные ножки 4 шт.
- спагетти 15 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- подсолнечное масло 50 мл
- картофель 4 шт.
- укроп 1 пучок
- вода 3 литра
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем курицу и перец, доводим до кипения.
2. Трем на средней терке морковь, репчатый лук шинкуем.
3. Картофель режем так, как вам нравится.
Обратите внимание: Куриный паштет.
Обычно я режу тонкими слоями "Вариант 1" или кубиками "Вариант 2", вы же можете сделать как угодно душе.4. После того, как вода закипит, снимите пенку.
5. Добавляем морковь и лук. Варим минут 10, за счет морковки суп приобретет красивый красно-желтоватый цвет.
6. Обычно я добавляю в суп чуть - чуть подсолнечного масла, на мой взгляд, оно придает аппетитный оттенок супу, добавляйте на ваше усмотрение.
7. Овощи и мясо в полуготовности - самое время добавить спагетти, слегка поломанные на части, однако, это не принципиально.
8. Пробуем на готовность картофель и спагетти. Если они стали мягкими - наш суп готов. Добавляем укроп, перемешиваем и даем настояться несколько минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Острый куриный суп с лапшой.