Сэндвич-паста с сваренными вкрутую яйцами - классический завтрак. Его можно найти во многих версиях. Для меня яичная паста с маринованными огурцами, чесноком и майонезом, натуральным йогуртом и горчицей. Добавка маринованных огурцов придает пасте особенность, благодаря которой она не становится пресной. Эта паста - отличное дополнение к хлебу.
Обратите внимание: Рецепт сладкой пасты таро.
Люблю бутерброды с яичной пастой и еще с ломтиком свежего помидора. Его преимуществом также является простота и скорость выполнения.Ингредиенты:
• 5 яиц
• 3 маринованных огурца
• 1 пучок чеснока
• 1 столовая ложка майонеза
• 1 столовая ложка простого йогурта
• 1 чайная ложка горчицы
• соль перец
Исполнение:
- Варите яйца вкрутую около 8-10 минут.
- Готовьте маленькие яйца размера до 8 минут.
- Яйца среднего размера на 9 минут.
- Большие яйца размера на срок до 10 минут.
Я обычно кладу яйца в холодную воду и считаю время до закипания, при этом вода слегка подсолена, чтобы яйца не растрескались, и скорлупа лучше слезла при очистке.
Затем очищаем скорлупу и мелко ее нарезаем.
Слейте соленые огурцы из воды и нарежьте их небольшими кубиками.
Вымойте лук, обсушите и мелко нарежьте.
Все нарезанные ингредиенты выложить в миску и перемешать.
Смешайте майонез с натуральным йогуртом и горчицей.
Добавьте к ингредиентам в миске. Смешиваем.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Подаем с хлебом.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Понравилось? Тогда палец вверх!
Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе.
Делись своими мыслями в комментариях. Больше моих статей здесь
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Поколдовала над яйцами. Снимаем пробу с пасты.