КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ МЯГКУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ!БЕЗ ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2021!!!

Обратите внимание: Фартук для кухни: так много вариантов!.

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ МЯГКУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ!БЕЗ ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2021!!!

Какие же праздники без утки с яблоками  Всем привет С вами вкусно просто и доступно сегодня наш фирменный семейный рецептик утки с яблоками с маленьким секретом в этом рецепте расскажу что делать чтобы мясо просто таяла во рту первая секрет прежде чем запекать утку всегда я часов вымачивают подсоленной воде это очень важно выводится лишняя кровь и мясо будет уже мягче просушивать тушку полотенцем и добавляем горчицу благодаря горчицы мясо будет очень нежным смазываем обеих сторон посыпаем солью перцем Кстати я вам скажу Так что утку пересолить фактически нереально мясо возьмёт тебя тут соль которая ему нужна Ну конечно Всего должно быть в меру всё вот таким вот образом оставляем утку примерно на полчаса это время я помыла яблоки и нарезаю на дольки сорт яблок какой Вам нравится конечно же лучше всего кисло-сладкий у нас сейчас как раз подоспели яблоки которые называются Зорька  Я не знаю но он говорит зря и этими дольками яблок я полностью наполняю слева утки закалываю зубочисткой и отправляемся в рукав для запекания Можно конечно же запекать на фольге в утятнице  скажу честно в рукаве лучше всего  кладём на форму в которой будет запекаться рукав наполняемый яблоками чем больше яблок тем вкуснее это лично моё мнение и мой вкус если на вашем рукаве можете проколоть в нескольких местах и отправляй это всё в духовку разогретую до 250 градусов на 10 минут через 10 минут я уменьшаю температуру до 200 градусов и запекаем 20 минут и через 20 минут уменьшаем до 180 градусов и запекаем еще 40 минут это очень важный этап и когда уже всё практически готовы Для более ароматный румяной корочки я беру мед и соевый соус Это всё между собой перемешиваю и этим маринадом сейчас дома же будку вынимаем утку очень аккуратно разрываем рука и она уже аппетитное хорошо подрумянилась но корочкой ещё такая знаете и не румяная Везде как всё хорошо приготовилась мясо уже отстаёт от костей и осталась смазать только вот этим маринадом и я отправила ещё в духовку на 10 минут на функцию и посмотрите как это изменило результат не правда ли это просто обалденно красиво но какая работает квар- вам просто не передать не забываем вынимаем зубочист и можем подавать такая утка хороша как в Горячем так и в холодном виде Но конечно же горячие утка с яблоками на праздничном столе это настоящие украшения и самое вкусное блюдо в тумане готовили Ну это так моей семье я согласна что в каждой семье по-разному Бывает но я очень рекомендую приготовить такую утку с яблоками именно с этими секретами и вы почувствуете результат нарезаю подавать лучше всего утку с яблоками и очень вкусная подливка из яблок которые записались в рукаве Полевая мяско и вся можем наслаждаться это всё просто но очень вкусно и всегда актуально такое мясо оценят абсолютно все как взрослые так и дети с уже вот такой вот максимально простой но очень вкусный если выйти подготовила для вас рецепт и надеюсь что он вам понравился Если же так подписывайтесь на мой сайт и не забывайте про колокольчик в новой встречи всегда в разделе вкусно просто и доступно Готовьте С любовью и будьте здоровы пока-пока

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ МЯГКУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ!БЕЗ ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2021!!!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ МЯГКУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ!БЕЗ ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2021!!!.