Чесночные куриные колбаски (пивчики)
Рецепт: 1.5 кг куриного филе
30 грамм соли
20 грамм сухого чеснока
20 грамм красной паприки (не острой)
Так же для этого рецепта нам понадобится
кондитерский мешок или самодельное подобие
Накрутим мясо в мясорубке
Фарш готов, теперь необходимо добавить все специи
и 120 мл воды, после все тщательно перемешать
Так же можно добавить молотый чёрный
перец
Закрываем фарш пищевой плёнкой и
отправляем в холодильник на 24 часа
За это время он должен хорошо просолиться
Все специи должны перемешаться и подарить
друг другу вкус мясо насытится ароматами и через
24 часа мы будем делать из него колбаски, после чего
сушить
Наполняем кондитерский мешок фаршом, если у вас
нет кондитерского мешка, то можете использовать
плотный пакет или же кондитерский шприц.
Обратите внимание: Давайте сделаем песто (итальянская закуска).
Так жеможно слепить колбаски руками.
Для сушки можно использовать духовку при 60-70
градусах в режиме конвекции, для этого необходимо
взять протвень, выложить на неё пергаментную
бумагу и на неё уже выложить колбаски
При затвердивании будет необходимо
переворачивать их, способ энергозатратный, поэтому мы будем использовать сушку для овощей и
фруктов.
У нас первая партия получилось довольно толстая,
поэтому в этот раз будем делать тоньше
Чем тоньше колбаски, тем быстрее они сохнут
Колбаски получились очень вкусные и по времени
приготовления заняли не очень много.
Если вам понравился рецепт или же вы бы хотели
увидеть что то новое, то пожалуйста, оставьте
комментарий, поставьте лайк и подпишитесь на нас!
Для нас это очень важно!
Спасибо за прочтение!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Лучшая закуска к пиву.