Меню 17.12.20 (четверг)

Здравствуйте дорогие мамы!

Я, очень экономная мама, но стараюсь готовить разнообразно и вкусно для своей любимой дочки. А она у меня любит покушать?. Поэтому я заглядываю в холодильник и смотрю из чего же мне сегодня приготовить завтрак, обед, ужин?
Меню 17.12.20 (четверг)
Завтрак-сэндвич с курицей, на обед-куриный суп с пшеном, на ужин-салат "Рыжик".

Завтрак

Сэндвич с курицей.

Ингредиенты:

Тостовый хлеб

Филе куриное

Армянские специи

Растительное масло

Бумага для выпечки

Приготовление:

  1. Филе разрезаем как на отбивные, и отбиваем молоточком(кухонным).
  2. От рулона бумаги для выпечки отрезаем 2 прямоугольника по размеру побольше куска мяса.
  3. Бумагу смазываем растительным маслом и посыпаем специями немного на одну половину, немного на другую, визуально представляя как будет устроен кусочек курицы. Специи можно использовать любые.
  4. На бумагу, с одной стороны размещаем отбитое филе.
  5. Сковороду нагреваем. Накрываем филе второй стороной бумаги и сразу отправляем на сковороду. Слегка прижимаем. Жарим на среднем огне около 3 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 3 минуты.
  6. 1 кусочек курицы на 1 сэндвич. Готовое ароматное филе перекладываем на тарелку.
  7. В миске смешиваем кетчуп и майонез, добавляем мелко измельченный чеснок.

    Обратите внимание: Меню 03.12.20 (четверг).

    Тостовый хлеб подсушиваем: в тостере или на сковороде. Смазываем ломтик хлеба соусом, укладыааем кусочек курицы и закрываем вторым ломтиком хлеба, тоже смазанный соусом. Слегка прижать.
  8. При желании можно добавить кружочки маринованного огурца.???
Меню 17.12.20 (четверг)

Обед

Куриный суп с пшеном в мультиварке.

  1. Быстро, вкусно, горячо???. Варился вчера. Рецепт тут
Меню 17.12.20 (четверг)

Ужин

Салат "Рыжик"

Классический "Рыжик" готовится из моркови, плавленого сыра и чеснока. Сегодня же на просторах интернета можно найти рецепты салата «Рыжик» с яйцами, консервированной кукурузой, курицей, грибами, твердым сыром, сыром фета, курицей, сливочным маслом, изюмом, черносливом, грецкими орехами, корейской морковью, картофелем.

Сегодня я хочу предложить вам свой вариант "Рыжика".

Ингредиенты :

Отварной картофель-2шт

Лук репчатый

Сельдь консервированная-1 банка

Яйца вареные-3шт

Морковь по-корейски-100гр

Плавленный сырок "Дружба"-1шт

Майонез, соль по вкусу

Приготовление :

  1. Приготовить все ингредиенты. Укладывать слоями.
  2. Слой-картофель, нарезанный кубиками, посолить, майонез.
  3. Слой-мелко резаный лук.
  4. Слой-яйца, нарезанные кубиками, майонез.
  5. Слой-сельдь, измельченная вилкой, майонез.
  6. Слой-морковка по-корейски, смешанная с тертым плавленным сырком, майонез.
  7. Дать настояться. Только когда я вспомнила, что надо сфоткать мой шедевр, увидела вот...
Меню 17.12.20 (четверг)
Дочура сказала, что на вкус похоже на рыбу "Хе".
Меню 17.12.20 (четверг)

Завтрак, обед, ужин готовы!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! !!

ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ МЕНЮ!!!

  • Читайте
  • Подписывайтесь
  • Ставьте лайки

Мне будет очень приятно! !!

Меню 17.12.20 (четверг)
Любящая мама.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Меню 17.12.20 (четверг).