Как Легко и Быстро Приготовить Вкусный Бисквитный Торт

Содержание

Добрый день дорогие читатели!!!Я люблю есть и печь бисквитные торты и сегодня я вам расскажу как приготовить очень простой и очень вкусный бисквитный торт.

Как Легко и Быстро Приготовить Вкусный Бисквитный Торт

Если я могу сделать простой бисквитный торт, Вы тоже сможете!

Я люблю есть простой бисквит без начинки, глазури или сахарной пудры. При правильном приготовлении бисквиты получаются легкими, воздушными и невероятно вкусными! Раньше я думала, что не смогу справиться с пушистым бисквитом, поэтому покупала его в магазине или пекарне. Затем я съел домашний бисквитный торт, приготовленный моей подругой, которая не очень разбиралась в кулинарии, и она поклялась, что сделать простой бисквит очень просто.

Как Легко и Быстро Приготовить Вкусный Бисквитный Торт

Ингредиенты

  • 1/2 лимонной цедры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 стакана муки для торта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Как Легко и Быстро Приготовить Вкусный Бисквитный Торт

Инструкция приготовления

  1. Положите сахар и лимонную цедру в блендер и смешайте все, пока лимонная цедра не будет мелко нарезана. Добавьте смесь и масло в миску и взбейте ее ручным миксером на средней скорости, пока все не станет пушистым. Это займет около пяти минут.
  2. Добавьте яйца в эту смесь по одному, хорошо взбивая после добавления каждого яйца. Как только все будет смешано, добавьте воду, лимонный сок и ваниль. В другой миске взбейте венчиком муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси к остальным ингредиентам и перемешайте на низкой скорости. Затем добавьте остальную часть мучной смеси и перемешивайте на низкой скорости, пока все не будет включено.
  3. Теперь взбейте тесто на средней скорости, пока оно не станет блестящим.

    Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..

    Смесь также должна стать белой. Не пропускайте этот шаг и не сокращайте время смешивания. Чем дольше вы смешиваете тесто, тем больше пузырьков воздуха вы создаете, что делает бисквит легким и пушистым. Перемешивание должно занять около 15 минут.
  4. Вылейте тесто в две круглые формы для кекса, которые были смазаны укорочением и обильно посыпаны мукой. Это предотвратит прилипание вашего бисквита к бокам.
  5. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов около 25-30 минут, пока он мягко не отойдет от боков. Не открывайте духовку во время выпечки. Торт должен быть золотистого цвета и пружинить при прикосновении. Ткните в центр зубочисткой. Если он выходит чистым, то пирог прожаривается до конца.
  6. Дайте пирогу отдохнуть на проволочной решетке около 10-15 минут, прежде чем вынимать его из кастрюли. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять глазурь. Лимонная глазурь будет хорошо работать с этим простым рецептом бисквита.

Надеюсь у вас все получится испечь чудесный тортик , а я только пожелаю вам удачи!!!

Источник : Sponge-Cake-Recipe

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Как Легко и Быстро Приготовить Вкусный Бисквитный Торт.