На мой взгляд, 2 самых вкусных блюда из кабачков

Кабачки далеко не всем по нраву, однако, приготовив эти блюда, люди, которые не любят этот продукт, могут изменить к нему своё отношение.

1. Пицца из кабачков

На мой взгляд, 2 самых вкусных блюда из кабачков

Индивиды, считающие, что вкусная пицца может быть исключительно из настоящего теста, глубоко заблуждаются. Последовав инструкциям, указанным в данном рецепте, они смогут в этом убедиться.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • пол чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление:

  1. Сначала вам необходимо натереть кабачки на самой крупной тёрке.

    Обратите внимание: Топ три самых популярных блюда в США.

    После, чтобы избавиться от лишней влаги, отожмите мякоть.
  2. После смешайте кабачки с зеленью, которую нужно меленько порубить, просеянной мукой и яйцом.
  3. Отварите куриную грудку и нарежьте её
  4. Форму, которую вы используете для приготовления пиццы, смажьте маслом и посыпьте сухариками
  5. После этого выложите в форму кабачковое тесто
  6. На него положите нарезанные помидоры и кусочки грудки. Всё это надо посыпать тёртым сыром
  7. Отправьте заготовку в духовку, которую нужно разогреть до 180°
  8. Подождите 25-30 минут и наслаждайтесь чудесным вкусом крайне необычной пиццы!

2. Кабачки в соевом соусе

На мой взгляд, 2 самых вкусных блюда из кабачков

Экстраординарное, пикантное и божественно вкусное блюдо. Его приготовление не отнимет у вас очень много сил, что также можно записать в плюсы этого шедевра.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • пол чайной ложки соли;
  • пол чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

  1. Начните с разведение крахмала в водой
  2. Добавьте в смесь соевый соус, имбирь, порезанный лук и соль
  3. Нарежьте кабачки маленькими кубиками
  4. Хорошо разогрейте сковородку и обжарьте кабачки
  5. Когда кабачки будут готовы наполовину, залейте в них смесь с соевым соусом
  6. Потомите получившуюся субстанцию под крышкой около 7 минут
  7. Измельчите чеснок и добавьте его к кабачкам
  8. Тщательно перемешайте
  9. Снимите блюдо с огня и дайте ему постоять минут 8

Если вам не сложно, оцените статью лайком:)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: На мой взгляд, 2 самых вкусных блюда из кабачков.