Une façon ludique de savourer les crêpes - Интересный способ насладиться блинчиками
Привет, друзья! На связи Амелия!
Вы знали, что французы обожают блинчики? Не просто обожают а боготворят. Есть огромные варианты приготовление, но сегодня я расскажу Вам о самом простом.
ИНГРИДИЕНТЫ
Для блинчиков с джемом нам понадобиться:
- 250 г муки
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 4 яйца
- 500 мл молока
- Фруктовые джемы без кусочков (малиновое, клубничное, абрикосовое, инжирное )
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 В миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте колодец и разбейте в него яйца. Осторожно перемешайте.
2 Постепенно добавляйте молоко, продолжая перемешивать, пока не получите однородную массу. Оставить на 30 минут.
3 Вылейте небольшой половник теста на горячую, смазанную маслом сковороду и распределите. Готовьте по одной минуте с каждой стороны, дайте остыть блинчикам на отдельной тарелке.
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Повторяйте операцию, пока все тесто не будет израсходовано.4 Возьмите небольшую стопку блинов. Используя круг для пиццы, нарежьте полоски примерно 4 см. Или нож по традиции, но не порвите блиники.
5 На каждую полоску распределите кисточкой варенье, чередуя вкусы. Каждую полоску накатайте на себя. При необходимости закрепите блинчик, проткнув его зубочисткой. То же самое необходимо проделать с остальными блинами.
Привет, меня зовут Amelia!
Я работаю поваром в Париже уже долгое время. Пройдя через огромный опыт в сфере кулинарии , я думаю, что теперь я готова поделиться своими знаниями и приблизить людей к высокой кухни не выходя из дома. Для меня знания высокой кухни должны быть у всех, так мы откроем для себя что-то новое: новый вкус, новое наслаждение. Буду рада вашим откликам, люблю!
#блины #рецеп #франция #французская кухня #блины на молоке #блины на масленицу #блины с дырочками
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Приворотный рецепт французских блинчиков с джемом.