Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!

Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!

Les crêpes on adore ! - Любимые блины

Привет, друзья! На связи Амелия!

Блинчики с начинками и соусом это было здорово! Но думаю мы упустили самое важное, БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ! Стоит заметить, что во франции всегда точно измеряют колличетсво нужной муки, молока и тд. Поэтому стараемся придерживаься цифр.

Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!

ИНГРИДИЕНТЫ

На 24 блинчика :

  • 250 г муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 25 мл молока
  • 25 мл воды
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миске разить яйца, добавить сахар и соль. Хорошенько перемешать.

2. Добавьте муку.

Обратите внимание: «Вкуснее, чем в пиццерии»: готовим тесто в домашних условиях.

Желательно делать это через сито для того, чтоб не было комочков.

3. Влить молоко и хорошо перемешать, никаких комочков! Когда смесь станет однородной, в течение нескольких минут энергично взбивайте ее рукой или венчиком. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.

4. Затем добавьте масло и воду, медленно помешивайте, пока не получите пасту желаемой консистенции. Дать тесту постоять час.

Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!

Привет, меня зовут Amelia!

Я работаю поваром в Париже уже долгое время. Пройдя через огромный опыт в сфере кулинарии , я думаю, что теперь я готова поделиться своими знаниями и приблизить людей к высокой кухни не выходя из дома. Для меня знания высокой кухни должны быть у всех, так мы откроем для себя что-то новое: новый вкус, новое наслаждение. Буду рада вашим откликам, люблю!

#блины #рецеп #франция #французская кухня #блины на молоке #блины на масленицу #блины с дырочками

кухняедарецептыфранциявысокая кухня

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!.