Les crêpes on adore ! - Любимые блины
Привет, друзья! На связи Амелия!
Блинчики с начинками и соусом это было здорово! Но думаю мы упустили самое важное, БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ! Стоит заметить, что во франции всегда точно измеряют колличетсво нужной муки, молока и тд. Поэтому стараемся придерживаься цифр.
ИНГРИДИЕНТЫ
На 24 блинчика :
- 250 г муки
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 2 столовые ложки масла
- 25 мл молока
- 25 мл воды
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миске разить яйца, добавить сахар и соль. Хорошенько перемешать.
2. Добавьте муку.
Обратите внимание: «Вкуснее, чем в пиццерии»: готовим тесто в домашних условиях.
Желательно делать это через сито для того, чтоб не было комочков.3. Влить молоко и хорошо перемешать, никаких комочков! Когда смесь станет однородной, в течение нескольких минут энергично взбивайте ее рукой или венчиком. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.
4. Затем добавьте масло и воду, медленно помешивайте, пока не получите пасту желаемой консистенции. Дать тесту постоять час.
Привет, меня зовут Amelia!
Я работаю поваром в Париже уже долгое время. Пройдя через огромный опыт в сфере кулинарии , я думаю, что теперь я готова поделиться своими знаниями и приблизить людей к высокой кухни не выходя из дома. Для меня знания высокой кухни должны быть у всех, так мы откроем для себя что-то новое: новый вкус, новое наслаждение. Буду рада вашим откликам, люблю!
#блины #рецеп #франция #французская кухня #блины на молоке #блины на масленицу #блины с дырочками
кухняедарецептыфранциявысокая кухня
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Идеальное тесто для блинов прямиком из Франции!.