Ингредиенты:
Малина - 2,5 кг
Сахар - 3 ст. л.
Печенье - 80 г
Сливочное масло - 20 г
Яичные белки -2 шт.
Сахарная пудра -80 г
Лимонный сок
Приготовление:
1. Половину ягод соедините с сахаром и взбейте миксером.
2. Четыре формочки смажьте маслом и выложите печеньем.
3. Сверху заполните малиновым пюре и дайте настояться 5 минут.
4. Затем на пюре уложите слой целых ягод.
4. Белки взбейте в пену с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока.
5. Готовую белковую смесь разложите на ягоды.
6. Запекайте в микроволновой печи на полной мощности в течении 2 минут.
Готовый десерт подавайте горячим!
Приятного аппетита!!!
Не забудьте подписаться в раздел! Оставляйте комментарии и делитесь с друзьями! Спасибо за лайк ? !
Фото: открытые источники Яндекс-картинки