Десерт: малина под"снегом"

Десерт: малина под

Ингредиенты:

Малина - 2,5 кг

Сахар - 3 ст. л.

Печенье - 80 г

Сливочное масло - 20 г

Яичные белки -2 шт.

Сахарная пудра -80 г

Лимонный сок

Приготовление:

1. Половину ягод соедините с сахаром и взбейте миксером.
2. Четыре формочки смажьте маслом и выложите печеньем.
3. Сверху заполните малиновым пюре и дайте настояться 5 минут.
4. Затем на пюре уложите слой целых ягод.
4. Белки взбейте в пену с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока.
5. Готовую белковую смесь разложите на ягоды.
6. Запекайте в микроволновой печи на полной мощности в течении 2 минут.

Готовый десерт подавайте горячим!

Десерт: малина под

Приятного аппетита!!!

Не забудьте подписаться в раздел! Оставляйте комментарии и делитесь с друзьями! Спасибо за лайк ? !

Фото: открытые источники Яндекс-картинки