Пицца - это быстрое, экономичное и относительно легкое блюдо. В конце концов, не забывайте, что как у нас есть пироги и «со всем», мы делаем пирог за несколько минут, так и наши итальянские соседи «со всем» делают пиццу.
Помогает ли холодильник созреть тесту для пиццы?
Это очень важно! Замесить тесто в соответствии с инструкциями рецепта и оставить его в холодильнике, хорошо накрытым, на 1-2 ночи. Затем выполните обычную процедуру замешивания теста.
Вы увидите огромную разницу в тесте и невероятный вкус домашней пиццы.
Сколько дней можно хранить пиццу в холодильнике?
Сразу после брожения тесто для пиццы можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Но никто не мешает оставить его в морозилке на несколько месяцев.
Какая мука идеально подходит для итальянской пиццы?
Для идеальной пиццы требуется очень хорошая мука. Крепкая, богатая белком, идеально подходит мука твердого сорта 00 (ноль-ноль). Если вам трудно его найти, используйте крепкую или универсальную муку.
Насколько помогает хорошее замешивание?
Месить тесто лучше руками. Во-первых, вам это очень понравится, а во-вторых, вы поможете развить глютеновую решетку, чтобы тесто для пиццы получилось эластичным и пушистым . Так у вас получится чудесное тесто для пиццы.
Насколько толстым или тонким должно быть тесто для пиццы?
Это чисто субъективно.
Обратите внимание: Секреты долголетия японских суши. Блюда для здоровья..
Я люблю свое тонкое и хрустящее тесто.Какой идеальный соус для пиццы?
Лучший домашний соус для пиццы готовится из спелых очищенных помидоров, чистого оливкового масла первого отжима и зелени. Его состав должен быть достаточно плотным. То есть, он должен быть достаточно крутым, чтобы напоминать о составе кетчупа, чтобы он был без протекания влаги и смог смягчить хрустящее тесто . В качестве альтернативы (если у вас не сезон) можно использовать целые очищенные от кожуры помидоры. Они тоже дают очень хороший результат.
Умное решение для быстрой пиццы
Я предлагаю вам выполнить такие шаги рецепта: замешивание, отдых, формирование.
Приготовьте тесто для пиццы (без ингредиентов сверху), выпекайте его 3-5 минут на высокой температуре и оставьте в стороне, чтобы оно хорошо остыло.
После того, как оно остынет (я бы посоветовал вам приготовить больше одного), заверните их по одной в пищевой пакет и спрячьте в морозильную камеру.
Итак, каждый раз, когда вам нужна пицца, вынимайте предварительно испеченную основу, оставляйте на столе, пока не соберете ингредиенты для начинки, наполните ингредиентами, которые хотите, и запекайте.
Мифы и правда о выпечке пиццы в домашней духовке
Помните, что очень высокая температура и форма для выпечки - вот что отличает идеальное домашнее тесто для пиццы.
Ставьте духовку на самую высокую температуру, включив нагревательные элементы вверху и внизу. Поместите противень вверх дном на нижнюю решетку духовки и дайте ему хорошо нагреться, чтобы создать атмосферу печи для пиццы.
Вспомните, что вы видите, когда идете в настоящую итальянскую пиццерию? Вы всегда видите, как пиццайоло кладет пиццу на плиту духовки.
Именно такие условия выпечки мы и хотим создать. Пицце нужна очень хорошая выпечка, в основном снизу и меньше сверху. Прямо как наши традиционные пироги.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Секреты идеальной пиццы.