Ингредиенты:
У меня картофель очень маленький, поэтому 5шт.,среднего размера понадобится 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 3 шт. среднего размера.
300 гр. майонеза.
1ст.л.сметаны.
Пучок зелёного лука.
1 банка рыбных консервов (тунец,сайра, горбуша).
Все ингредиенты примерно в равных долях, кроме лука.
Соль по вкусу.
Берём тарелку диаметром 20 см.,сливаем с рыбки бульон,разминаем. Сверху кладём равномерно мелко нарезанный лук.
Смешиваем сметану и майонез, смазываем слои.
Следующий слой варёных белков,трём на мелкой терке. Смазываем майонезом.
Морковь.
Картофель. Смазываем майонезом и сверху трём яичный желток.
Салат готов. Зелёный лук и сметана немного "облегчают "салат и делают его вкуснее. ?