Большая часть людей делают котлеты из щук по обычному так сказать традиционному рецепту. Сегодня спешу поделиться хорошис рецептом с любителями приготовления рыбы.
Все достаточно просто и бояться ничего не нужно, ведь ничего сложного тут нет, есть один ингридиент который стоит добавить, который сделает щучьи котлеты намного вкуснее и сочнее.Начнем готовку.
Готовим фарш.
Берем щуку,разделываем как обычно и прокручиваем в мясорубке.Прокрутить нужно 2-3 раза для идеальной консистенции. Также прокрутить сало свежее не соленное,желательно копченое и одну хорошую отварную картошку.
Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..
На этом этапе месарубку можно убирать.Дальше добовляем корку батано размоченный в молоке. А затем,нужно добавить обжаренный лук и морковь.
Затем солим,перчим,потом добавляем куриное яйцо и очень хорошо взмешиваем.
Ну дальше уже остаются обычные действия.
Формируем аккуратные котлетки, обваливаем в понировке и жарим на сковороде
Благодаря этому рецепту, котлетки получаются необычайно сочными. А кусочки сала делают катлеты более аппетитными и ароматными.
Всем приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Очень вкусные котлеты из щуки..