Пирожное «Павлова» с малиновым кремом!
Всеми любимое, с одной стороны несложное, с другой стороны очень даже не простое пирожное. Но если вы будете следовать всем моим указаниям, я уверена у Вас все получиться. Давайте начнем)))!
Первое что нам необходимо приготовить это меренга.
Меренга:
Ингредиенты:
150 г яичного белка
150 г сахар
150 г сахарная пудра
Приготовление: Взбить яичный белок (комнатной температуры) до «Пивной пены». Продолжая взбивать начать всыпать сахар по чуть-чуть. Взбивать до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Всыпать просеянную сахарную пудру и осторожно вмешать в меренгу. Отсадить пирожные на пергамент, и убрать в заранее разогретую духовку до 120 градусов, как только закрыли дверцу духовки убавить температуру до 80 градусов и выпекать 2 часа на режиме конвекции. После выпечки дать меренге остыть в духовке еще 2 часа со слегка приоткрытой дверцей.
Малиновый крем:
Ингредиенты:
135 г сливочное масло 82,5%
440 г сливочный сыр
100 г сахарная пудра
60 г пюре малины
Приготовление: Размягчённое сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой до гладкости. Добавить сливочный сыр – взбить до однородного состояния. Добавляем малиновое пюре и еще немного перемешиваем до однородности. Наш крем готов)))
Заполняем предварительно остывшие пироженки малиновым кремом. Можно еще сделать шапочки и украсить их ягодками или по Вашему желанию!
Начинка у этих пироженок может быть разнообразной, я предложила просто свою интерпретацию.))))
Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Пирожное «Павлова» с малиновым кремом!.