Девочки, доброго времени суток. Как вы? Все в порядке? Уже начали подготовку к лету? Ведь осталось совсем чуть-чуть. Я и сама уже возобновила тренировки в зале, окончательно восстановившись после болезни.
Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..
А чтобы тренировки были успешными, необходимо много отдыхать и правильно питаться.Есть одни овощи у меня не выйдет, муж не поймет. А вот приготовить что-то такое не сильно калорийное, но при этом сочное и вкусное - надо уметь. Сегодня расскажу вам, как приготовить диетический вариант итальянской пасты.
Итак, что нам для этого нужно?
Спагетти твердых сортов, желательно пропаренные;
Шампиньоны мелких размеров, так как в них меньше калорий;
Обезжиренные сливки - пахта.
Соль, специи - по вкусу, кому какие больше нравятся.
- В кипящую воду добавляем спагетти, не ломаем пополам. Варим, как обычно, но вынимаем из воды на 2-3 минуты раньше заявленного в инструкции. Это делается для того, чтобы в последствии при их пропарке в сливках они не разваливались.
- Шампиньоны нарезанные мелко отправляем в раскаленную духовку на 2-3 минуты, после чего выкладываем на ранее подогретую до 80-90 градусов сковороду.
- Следующим слоем идут спагетти и сверху заливаем пахтой, либо, если не знаете где ее найти, возьмите максимально постные сливки. Добавляем соль и специи и наше блюдо готово.
Да, вариаций приготовления этого блюда много, но я рассказала вам именно тот, от которого без ума я и мой любимый. Всем удачного дня и хорошего настроения, девочки!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Итальянская паста с шампиньонами с сливочном соусе. Диетический вариант..