Всех приветствую на своём сайте мужская кухня. Многие сталкиваются с вопросом, что можно приготовить вкусно и быстро, и я вам сегодня на него отвечу. Запеченные куриные крылышки, они будут по вкусу многим людям и даже самым гурманам. Перейдём к самому рецепту.
Для начала нам нужно поломать эти самые куриные крылышки суставами в обратную сторону, чтобы их было удобнее резать на маленькие кусочки.
Затем нам нужно эти самые кусочки тщательно промыть под холодной водой. После того как вы их промыли добавьте в них томатную пасту.
Все ингредиенты которые нам понадобятся:
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, красный перец, несколько зубчиков чеснока
Для соуса:
- Сливочное масло примерно 40 грамм
- 50 грамм воды
- 3 столовые ложки томатной пасты
- перец, соль по вкусу
- Сахар пол чайной ложки
После добавление томатной пасты, я рекомендую добавлять сначала сахар и тщательно их перемешать.
Обратите внимание: Итальянская кухня! Пирожки жареные. Очень вкусные и необычные! С салями и моцареллой..
После для остроты я люблю добавлять красный перец и чеснок.После добавление всех ингредиентов оставьте курицу мариноваться на 30-40 минут.
Вот это самое чудо мы будем отправлять в духовку на 180 градусов примерно минут на 35-40
Переходим к соусу
Для соуса изначально нам необходимо растопить кусочек сливочного масла примерно 40 грамм.
К этому же маслу мы добавляем перец, сахар, паприку и чеснок. Также можно добавить небольшое количество томатной пасты
Лично от себя могу порекомендовать также добавить небольшое количество воды. Данный соус нужно разогреть до готовности.
Вот такая красота у нас получится по итогу. Всем приятного аппетита, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Всего доброго!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Вкусные и нежные запеченные крылышки. Детям очень нравятся.