Теперь можно и перекусить традиционными для этого региона Китая блюдами. Здесь очень любят жаренное на углях на деревянных шпажках. От мяса и морепродуктов до овощей и фруктов. Также очень любят запекать картофель и молодую кукурузу в специальных печах, которые часто устанавливают на кузова грузовых трёхколесных скутеров для выездной торговли. Но об этом позже.
Шашлыки были из: слегка сладковатых сосисок, вкусного но островатого филе курицы, игольчатых грибов, мне очень понравились, шампиньоны тоже островатые, что-то типа крабовых палочек, только крупнее и кубиками, кальмары, грибы с травой завернутые в тофу спаржевая фасоль прикольная, тонкие слайсы картофеля островатые.
Также были цветная капуста, листики черемши, были тонкие пластинки говяжьих сухожилий они плохо жевались, сало тонкими кусочками очень вкусное, еще одни сосиски порезанные спиралью тоже немного жестковатые, но не сладкие, и какие-то кругляши тоже не понятно из чего по вкусу были похожи на эти сосиски, и тоже жестковатые
В остальном всё как обычно, свежие овощи, фрукты, напитки.
Ну и кульминация, особенно для детей торт. Бисквитный с безе и кусочками фруктов.
В общем то неплохо отдохнули и перекусили. Можно и повторить.